ясненькоsvetabez писав:Те налоговые которые не подтягиваются
просто я так не делаю #blush#
кабинет, звонок поставщику, запыты... пока получалось все получить
Я в пятницу вечером сделала запрос в реестр на конкретные накладные( информацию взяла из эл. кабинета), сегодня утром их все получила и сделада декуsvetabez писав:Те налоговые которые не подтягиваютсяg.let писав:а что именно вы вручную вбиваете?svetabez писав: Я вручную вбивала в реестр.
реестр то по любому есть, этого вроде достаточно
Я тоже так понимаю, что не можем в кредит июня...#g_mad# Штрафов нет, а обязательства платим((Popen писав:#help# Как известно, ГФС продлила сроки регения НН 01-31.06.17 до 31.07.17... Но, как я понимаю, это не даёт нам права включать такие кредитные НН в деку (например, НН, зарегина 17.07.17, она попадет уже в деку за июль) ???
А если отрицательная корректировка от 02.06.17. зарегистрирована 17.07.17., то покупатель ее включает в июльскую декларацию, а продавец когда?АЛЮШКА писав:Я тоже так понимаю, что не можем в кредит июня...#g_mad# Штрафов нет, а обязательства платим((Popen писав:#help# Как известно, ГФС продлила сроки регения НН 01-31.06.17 до 31.07.17... Но, как я понимаю, это не даёт нам права включать такие кредитные НН в деку (например, НН, зарегина 17.07.17, она попадет уже в деку за июль) ???
В деку за июль. Однозначно.ririnaroza писав:А если отрицательная корректировка от 02.06.17. зарегистрирована 17.07.17., то покупатель ее включает в июльскую декларацию, а продавец когда?АЛЮШКА писав:Я тоже так понимаю, что не можем в кредит июня...#g_mad# Штрафов нет, а обязательства платим((Popen писав:#help# Как известно, ГФС продлила сроки регения НН 01-31.06.17 до 31.07.17... Но, как я понимаю, это не даёт нам права включать такие кредитные НН в деку (например, НН, зарегина 17.07.17, она попадет уже в деку за июль) ???
Опоздание технически произошло по вине продавца.
Т.к. покупатель ее не получил из-за вируса, долго восстанавливал у себя Медок, пришлось продавцу отправлять повторно 16 июля. Как теперь этому продавцу включать ее в декларацию?
Поставщик в июле отразит - вправе уменьшить НО только после регистрации РК покупателем.ririnaroza писав:А если отрицательная корректировка от 02.06.17. зарегистрирована 17.07.17., то покупатель ее включает в июльскую декларацию, а продавец когда?АЛЮШКА писав:Я тоже так понимаю, что не можем в кредит июня...#g_mad# Штрафов нет, а обязательства платим((Popen писав:#help# Как известно, ГФС продлила сроки регения НН 01-31.06.17 до 31.07.17... Но, как я понимаю, это не даёт нам права включать такие кредитные НН в деку (например, НН, зарегина 17.07.17, она попадет уже в деку за июль) ???
Т.к. покупатель ее не получил из-за вируса, долго восстанавливал у себя Медок, пришлось продавцу отправлять повторно 16 июля. Как теперь этому продавцу включать ее в декларацию?
По-моему, Покупець должен уменьшить свой НК в июне...ririnaroza писав:Поставщик тоже в июле отразит - вправе уменьшить НО только после регистрации РК покупателем.АЛЮШКА писав: А если отрицательная корректировка от 02.06.17. зарегистрирована 17.07.17., то покупатель ее включает в июльскую декларацию, а продавец когда?
Вы правы однозначно. В предыдущем ответе была зациклена на поставщике, не обратила внимание на то,что указала покупатель в июле снимет НК.Popen писав:По-моему, Покупець должен уменьшить свой НК в июне...ririnaroza писав:Поставщик тоже в июле отразит - вправе уменьшить НО только после регистрации РК покупателем.АЛЮШКА писав: А если отрицательная корректировка от 02.06.17. зарегистрирована 17.07.17., то покупатель ее включает в июльскую декларацию, а продавец когда?
Повернутись до “Звітність з ПДВ”