Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Mymore писав:Подскажите, пожалуйста, НН за июнь, которые ожидают подтверждения нужно включать в деку за июнь?#wall# #wall# #wall#
Обязательства, да, кредит, я бы не рисковала

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Mymore писав:Подскажите, пожалуйста, НН за июнь, которые ожидают подтверждения нужно включать в деку за июнь?#wall# #wall# #wall#
Вы имеете в виду подтверждение контрагентом??Конечно включаете - если это ваши налоговые обязательства#smile3#

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что Додатки уже "доставлены в ГФС"(причем, не единовремнно), а сама дека еще "в дорозі".

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

Учетчица писав:Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что Додатки уже "доставлены в ГФС"(причем, не единовремнно), а сама дека еще "в дорозі".
Сейчас все ненормальное- нормально#g_crazy# У меня ситуация наоборот- дека доставлена, а додатки в дороге.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Учетчица писав:Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что Додатки уже "доставлены в ГФС"(причем, не единовремнно), а сама дека еще "в дорозі".
Нормально, главное чтобы у Вас они в пакете все были

Mymore
УченикУченик

Повідомлення Mymore »

Я имею ввиду, что у меня по НН за июнь по некоторым есть статус "очікування квитанції №2" (попали в критерии ризику) - мне такие нн нужно включать в Декларацию по НДС за июнь?

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

Mymore писав:
Я имею ввиду, что у меня по НН за июнь по некоторым есть статус "очікування квитанції №2" (попали в критерии ризику) - мне такие нн нужно включать в Декларацию по НДС за июнь?
Вы говорите о НН по обязательствам? Если по обязательствам, то включаете в июнь. Если был бы кредит - то в месяце регистрации.

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Подскажите, пожалуйста, ФОП плательщик НДС, в основном оказывает услуги с 0 НДС, в декларациях всегда показывали обязательства в пределах 10 грн., один раз поставил налоговый кредит на следующий период, сразу позвонила инспектор и вежливо попросила, чтобы следующим кв. закрыли и такого больше не было. Последнее время ФОП начал больше оказывать услуг по Украине и появился НДС, в этом кв. выплывает как для ФОПа солидная сумма 6 тыс, регистрационный лимит для НН при этом за весь период собрался на 87 тыс. У меня вопрос можно ли в деку 2-го кв. 2017 года включить НН за 1-е полугодие 2016 года, если в деках того периода они не светились? Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

можно.
в НК разрешено в течении 365 дней после выписки НН включать в налоговый кредит

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Вика23 писав:можно.
в НК разрешено в течении 365 дней после выписки НН включать в налоговый кредит
А то, что они не были внесены в декларации того периода, когда были выписаны?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”