Спасибо Вам за помощь, не расстраивайтесь Вы так из-за таких мелочей#smile3#IRINAST писав:Тот кто знает, понимает сразу, спасибо коллегаАЛЮШКА писав:IRINAST скорее всего имела в виду, что НН, выписанные за период январь-март 2016 уже нельзя включать во 2-й квартал 2017#smile3#Вика23 писав: IRINAST, переработались?
365 дней - это год. Календарный год
Податкова декларація з ПДВ
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 15 разів
-
- Мудрец
Боюсь опять вызвать бурю эмоций, но подскажите еще, пожалуйста, может кто знает. Если я старыми НН убью НДС, сколько мне нужно оставить для обязательств в моем случае, мне бы надо было оплатить 6800грн НДС, чтобы у инспекторов не было вопросов?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Все нормально. У инспекторов всегда будут вопросы, вопрос на сколько Вы готовы отбиваться. Если Вы по факту воспользовались своим кредитом законно, то делайте как есть.Klim77 писав:Боюсь опять вызвать бурю эмоций, но подскажите еще, пожалуйста, может кто знает. Если я старыми НН убью НДС, сколько мне нужно оставить для обязательств в моем случае, мне бы надо было оплатить 6800грн НДС, чтобы у инспекторов не было вопросов?
-
- Мудрец
Если взять только 2-й кв. 2016 года, то покроет обязательства не только этого кв.))))IRINAST писав:Все нормально. У инспекторов всегда будут вопросы, вопрос на сколько Вы готовы отбиваться. Если Вы по факту воспользовались своим кредитом законно, то делайте как есть.Klim77 писав:Боюсь опять вызвать бурю эмоций, но подскажите еще, пожалуйста, может кто знает. Если я старыми НН убью НДС, сколько мне нужно оставить для обязательств в моем случае, мне бы надо было оплатить 6800грн НДС, чтобы у инспекторов не было вопросов?
-
- Светоч Мысли
Смотрите сами, если Вы хотите удовлетворить своего инспектора, возьмете что-то частями, но не забудьте, о том, что время идет, и Вы потеряете свои входящие НН.Klim77 писав:Если взять только 2-й кв. 2016 года, то покроет обязательства не только этого кв.))))IRINAST писав:Все нормально. У инспекторов всегда будут вопросы, вопрос на сколько Вы готовы отбиваться. Если Вы по факту воспользовались своим кредитом законно, то делайте как есть.Klim77 писав:Боюсь опять вызвать бурю эмоций, но подскажите еще, пожалуйста, может кто знает. Если я старыми НН убью НДС, сколько мне нужно оставить для обязательств в моем случае, мне бы надо было оплатить 6800грн НДС, чтобы у инспекторов не было вопросов?
-
- Мудрец
Мы их уже столько потеряли... У нас регистрационная сумма на сегодня порядка 70 тыс. ..., но мы ФОП, на возмещение не претендуем#smile3#IRINAST писав:Смотрите сами, если Вы хотите удовлетворить своего инспектора, возьмете что-то частями, но не забудьте, о том, что время идет, и Вы потеряете свои входящие НН.Klim77 писав:Если взять только 2-й кв. 2016 года, то покроет обязательства не только этого кв.))))IRINAST писав: Все нормально. У инспекторов всегда будут вопросы, вопрос на сколько Вы готовы отбиваться. Если Вы по факту воспользовались своим кредитом законно, то делайте как есть.
-
- Светоч Мысли
Вот и я бываю "забываю" некоторые НН, чтобы минус не показывать, но это месяц-два, потом все выравнивается, мы полностью работаем 20%Klim77 писав:Мы их уже столько потеряли... У нас регистрационная сумма на сегодня порядка 70 тыс. ..., но мы ФОП, на возмещение не претендуем#smile3#IRINAST писав:Смотрите сами, если Вы хотите удовлетворить своего инспектора, возьмете что-то частями, но не забудьте, о том, что время идет, и Вы потеряете свои входящие НН.Klim77 писав: Если взять только 2-й кв. 2016 года, то покроет обязательства не только этого кв.))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
При чем тут возмещение, у вас что Экспорт? откуда столько кредита? или вы что нибудь дорогое купили или много и теперь думаете что потерять НК всегда можно? предприятия не занимающиеся экспортом собирают свой Нк до копейки. Любая сделка по продаже приводит к начислению НО не ниже НК, если у вас так много НК, значит есть запасы или основные при продаже которых нужно будет начислять НО.Klim77 писав:Мы их уже столько потеряли... У нас регистрационная сумма на сегодня порядка 70 тыс. ..., но мы ФОП, на возмещение не претендуем#smile3#IRINAST писав:Смотрите сами, если Вы хотите удовлетворить своего инспектора, возьмете что-то частями, но не забудьте, о том, что время идет, и Вы потеряете свои входящие НН.Klim77 писав: Если взять только 2-й кв. 2016 года, то покроет обязательства не только этого кв.))))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Доброе Утро ! подскажите если у меня в июне обязательств нет , кредит есть , но я его пока не хочу показывать , а в деке за май есть строка 19 , я должна в июне сдать декларацию и додаток 2??? без Дод.5