Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
ИнспекторПДВ
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 121 раз

Повідомлення ИнспекторПДВ »

ylia1111 писав:Доброе Утро ! подскажите если у меня в июне обязательств нет , кредит есть , но я его пока не хочу показывать , а в деке за май есть строка 19 , я должна в июне сдать декларацию и додаток 2??? без Дод.5
Обязательно, иначе применим штраф за неподачу отчетности (есть показатели для декларирования)

Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

-Latka- писав:
Klim77 писав:
IRINAST писав: Смотрите сами, если Вы хотите удовлетворить своего инспектора, возьмете что-то частями, но не забудьте, о том, что время идет, и Вы потеряете свои входящие НН.
Мы их уже столько потеряли... У нас регистрационная сумма на сегодня порядка 70 тыс. ..., но мы ФОП, на возмещение не претендуем#smile3#
При чем тут возмещение, у вас что Экспорт? откуда столько кредита? или вы что нибудь дорогое купили или много и теперь думаете что потерять НК всегда можно? предприятия не занимающиеся экспортом собирают свой Нк до копейки. Любая сделка по продаже приводит к начислению НО не ниже НК, если у вас так много НК, значит есть запасы или основные при продаже которых нужно будет начислять НО.
У нас основная деятельность международные перевозки с 0% НДС, аренда стоянки, офиса, шины, ремонт авто, заправки по Украине все с НДС... вот и НК

Анна5164
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів

Повідомлення Анна5164 »

Добрый день, коллеги! У меня вопрос по Налоговому кредиту. В отчет за июнь, включать налоговые которые зарегистрированные не своевременно, на пару дней позже. (из-за вируса)? или уже в июль?
И еще вопрос, поставщик зарегистрировал июньскую НН вовремя, но сумма на 10коп оказалась меньше, корректировку он сделал 17.07.17 к этой наловой, эти две налоговые включать в Июньский в отчет?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Анна5164 писав:Добрый день, коллеги! У меня вопрос по Налоговому кредиту. В отчет за июнь, включать налоговые которые зарегистрированные не своевременно, на пару дней позже. (из-за вируса)? или уже в июль?
И еще вопрос, поставщик зарегистрировал июньскую НН вовремя, но сумма на 10коп оказалась меньше, корректировку он сделал 17.07.17 к этой наловой, эти две налоговые включать в Июньский в отчет?
1. у липень
2. і ПН і РК у липень
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Люди подскажите не платника ПДВ в Дод.5 показывать в строчке 10000000000..... давно не было не платников#wall#

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

ylia1111 писав:Люди подскажите не платника ПДВ в Дод.5 показывать в строчке 10000000000..... давно не было не платников#wall#
Верно#smile3#

Lilija0609
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lilija0609 »

Natalenna писав:
Анна5164 писав:Добрый день, коллеги! У меня вопрос по Налоговому кредиту. В отчет за июнь, включать налоговые которые зарегистрированные не своевременно, на пару дней позже. (из-за вируса)? или уже в июль?
1. у липень
2. і ПН і РК у липень
Добрый день, а как быть с моими налоговыми июньскими, которые зарегистрированы из-за вируса не вовремя-в июньскую или июльскую деку?

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Lilija0609 писав:
Natalenna писав:
1. у липень
2. і ПН і РК у липень
Добрый день, а как быть с моими налоговыми июньскими, которые зарегистрированы из-за вируса не вовремя-в июньскую или июльскую деку?
Понятно , в июнь

кузя78
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення кузя78 »

Симпа писав:
Lilija0609 писав:
Natalenna писав: 1. у липень
2. і ПН і РК у липень
если это Ваши обязательства в июнь, если Ваш кредит то в июль

nata66
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення nata66 »

Добрый день! НН выписана и зарегистрирована июнь 2017 не на того покупателя, РК сделана в июле и выписана НН правильная датой июнь на правильного покупателя. Как в деке отобразить все это - неправильная НН и РК к ней и правильные НН все в июле или в июне.Спасибо.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”