Податкова декларація з ПДВ
P.S. Уточню что заведение питейное и Я выписываю НН ежидневно по z отчётам
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6638 разів
- Контактна інформація:
Nimfea писав:Подскажите пожалуйста, фирма 10 мес без НДС-забовьязань. Как сейчас лишают плательщиком НДС? И на остатках товара на 30 тыс . Как быть?
А декларації ви подавали ? Чи ?
Ну на товар на залишках прийдеться робити ум.продаж
-
Nimfea
- Оракул

- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
Дякую! Підскажіть будь ласка, а якщо товарні залишки - повернення товару від покупців і в декларації ПДВ не показувались, але в балансі є. Якщо я добровільно відмовлюся від ПДВ і здам пусту декларацію, вони будуть звіряти з балансом? Чи це якось треба узгодити з інспектором? #help#Tasa писав:Nimfea писав:Подскажите пожалуйста, фирма 10 мес без НДС-забовьязань. Как сейчас лишают плательщиком НДС? И на остатках товара на 30 тыс . Как быть?
А декларації ви подавали ? Чи ?
Ну на товар на залишках прийдеться робити ум.продаж
-
Вена
- Оракул

- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 32 рази
Я посмотрела в кабинете свои декларации у меняТюша писав:Ничего не значит для нас. Не обращайте внимание. У меня периодически по разным фирмам такое появляется.иск писав:зашла в кабинет посмотрела на свою декларацию за апрель, май , а там указано : дозволено тільки перегляд, не пройдено камеральну, что это значит?
такое же за апрель май июнь камералка не пройшла , я проверила у себя вроде все нормально, что это может быть?
-
Irina.dnp
- Просвещенный

- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 107 разів
Сервер пока не перегружен. У меня 03.08.17 с ЕСВ такая же история была.29umka11 писав:Сегодня получила вторую квитанцию на декларацию с ПДВ через 15 минут после отправки. Это как такое может быть? Наладили работу серверов?
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Это не с этим связано, с 4 числа ЕСВ уже стал висеть. Это просто повезло, а логику в работе ДФС нам не понять. Сегодня утром НН зарегалось в течении часа.Irina.dnp писав:Сервер пока не перегружен. У меня 03.08.17 с ЕСВ такая же история была.29umka11 писав:Сегодня получила вторую квитанцию на декларацию с ПДВ через 15 минут после отправки. Это как такое может быть? Наладили работу серверов?
-
Rom123455
- Мастер

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 2 рази
Доброго дня! прошу у вас поради в декларацію в червні , було влючено рк від контрагента , а податкову накладну до якої було зроблено не включено , через глюки сервера не дійшла вчасно пн , і я провтикав. Чи можу включити ту податкову накладну в липень , чи потрібно робити уточнення до декларації . ?