Дякую! Підскажіть будь ласка, а якщо товарні залишки - повернення товару від покупців і в декларації ПДВ не показувались, але в балансі є. Якщо я добровільно відмовлюся від ПДВ і здам пусту декларацію, вони будуть звіряти з балансом? Чи це якось треба узгодити з інспектором? #help#
иск писав:зашла в кабинет посмотрела на свою декларацию за апрель, май , а там указано : дозволено тільки перегляд, не пройдено камеральну, что это значит?
Ничего не значит для нас. Не обращайте внимание. У меня периодически по разным фирмам такое появляется.
Я посмотрела в кабинете свои декларации у меня
такое же за апрель май июнь камералка не пройшла , я проверила у себя вроде все нормально, что это может быть?
29umka11 писав:Сегодня получила вторую квитанцию на декларацию с ПДВ через 15 минут после отправки. Это как такое может быть? Наладили работу серверов?
Сервер пока не перегружен. У меня 03.08.17 с ЕСВ такая же история была.
29umka11 писав:Сегодня получила вторую квитанцию на декларацию с ПДВ через 15 минут после отправки. Это как такое может быть? Наладили работу серверов?
Сервер пока не перегружен. У меня 03.08.17 с ЕСВ такая же история была.
Это не с этим связано, с 4 числа ЕСВ уже стал висеть. Это просто повезло, а логику в работе ДФС нам не понять. Сегодня утром НН зарегалось в течении часа.
Доброго дня! прошу у вас поради в декларацію в червні , було влючено рк від контрагента , а податкову накладну до якої було зроблено не включено , через глюки сервера не дійшла вчасно пн , і я провтикав. Чи можу включити ту податкову накладну в липень , чи потрібно робити уточнення до декларації . ?