Подскажите пожалуйста!!!
В НН указали не верно код( вместо 4.3 указали 4.1), надо полностью строку с "-" корректировать? или в 7,8,9,10 ничего не ставить
Уточнююча по ПДВ
-
- Мастер
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 1 раз
Перекочевала в эту темку) Подскажите такая ситуация: Заказчик в феврале переплатил 50 ком по счету. Я только сейчас это заметила, довыписала налоговую, зарегила с опозданием. Выходит занизила НО на 8 коп. Теперь мои действия? Нужно подать уточненку за февраль, заполнять д5? Там показать эту накладную на 50 коп? А в основной части? Суммы не меняются и мои 8 коп НДС никак не влияют на сумму ндс к оплате, все округляется.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
занизила ПЗ в грудні на 126 грн.
от знайшла, хочу подати УР
сума штрафу 3 чи 5 %, а то щось я давно такого не робила
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
самостійний - 3%Inna Medvetska писав:занизила ПЗ в грудні на 126 грн.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Мастер
Помогите, пожалуйста! Я правильно делаю: УР за 02/17, звитный период 03/17, д5 показываю налоговую на 50 коп, программа округляет до 0. Что мне показывать в основной части, суммы без изменений? 4 колонка = 5 колонке и 6 пустая? Додаток 5 ставить галочку Уточнюющий? или звитный?
-
- Мастер
Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0215119. Форма не введена в дію.
А как сдавать ?? по какой форме, новая когда начнет действовать? Соната уже обновилась..
А как сдавать ?? по какой форме, новая когда начнет действовать? Соната уже обновилась..
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
развейте сомнения, пожалуйста,....
в январе была в ПК включена НН без кодов, в это увидели в марте и поставщик зарегил нулевой РК...
мои действия?
я должна сейчас подать уточнюючу деку к январской и включить эту НН в марте, т.к. РК зарег. в марте?
если так, то обороты моей деки и в реестре налоговой не пойдут...
в январе была в ПК включена НН без кодов, в это увидели в марте и поставщик зарегил нулевой РК...
мои действия?
я должна сейчас подать уточнюючу деку к январской и включить эту НН в марте, т.к. РК зарег. в марте?
если так, то обороты моей деки и в реестре налоговой не пойдут...
У меня такая же ситуация, в налоговой только разводят руками... Помогите, кто может#help#Ирунчик писав:Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0215119. Форма не введена в дію.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 22 рази
Добрый день!
Уважаемые коллеги, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!
У предприятия пропорциональное обложение НДС, на 2017 год коэфф равен нулю, т.е. весь НК, который мы получаем, мы ставим себе в обязательства.
В феврале месяце мой Контрагент зарегистрировал с опозданием февральские НН, которые я не имела права включать в свой НК, сумма НДС 29 тыс.
Я же включила эти НН в свой кредит и составила НН на условную продажу, куда тоже включила эти НН.
В итоге, у меня Декларация по нулям вышла.
03.04 я обнаружила эту ошибку и хочу исправить НО и НК февраля.
К НН по условной продаже февраль я составляю Расчет Корректировки на уменьшение свои НО. РК будет зарегистрирован апрелем. Могу я в РК поставить дату 28.02, чтобы включить его в УР к Декларации по НДС? Облагаемых операций на предприятии в ближайшее время не предвидится, поэтому очень хочется сдать УР за февраль с нулями.
Огромнейшее вам спасибо!
Уважаемые коллеги, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!
У предприятия пропорциональное обложение НДС, на 2017 год коэфф равен нулю, т.е. весь НК, который мы получаем, мы ставим себе в обязательства.
В феврале месяце мой Контрагент зарегистрировал с опозданием февральские НН, которые я не имела права включать в свой НК, сумма НДС 29 тыс.
Я же включила эти НН в свой кредит и составила НН на условную продажу, куда тоже включила эти НН.
В итоге, у меня Декларация по нулям вышла.
03.04 я обнаружила эту ошибку и хочу исправить НО и НК февраля.
К НН по условной продаже февраль я составляю Расчет Корректировки на уменьшение свои НО. РК будет зарегистрирован апрелем. Могу я в РК поставить дату 28.02, чтобы включить его в УР к Декларации по НДС? Облагаемых операций на предприятии в ближайшее время не предвидится, поэтому очень хочется сдать УР за февраль с нулями.
Огромнейшее вам спасибо!
-
- Мастер
вот ответ техподдержки сонаты: Справа не у програмі, оскільки ви з Сонати відправляєте саме ту форму, яка встановлена наказом №276.ket2017 писав:У меня такая же ситуация, в налоговой только разводят руками... Помогите, кто может#help#Ирунчик писав:Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0215119. Форма не введена в дію.
Як ви можете бачити з квитанції, у ДФС ще навіть норми наказу не оновили (2013 рік).