Будьте добры подскажите, в реестре ПН дата выдачи одной налоговой ошибка в годе 2004 г., вместо 2014 ,менять реестр ?
Реестр налоговых накладных- как исправить???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
у грудні місяці було виписано два рахунка ,два акта ,дві податкові не платнику ПДВ. Зараз клієнт просить щоб рахунок і акт виписали одни на загальну суму. Чи можно у січні 2015 році виправити ці податкові зі знаком"-" "+" у реєстрі ?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Зачем Вам связываться с этим? Неплатник- пусть будет 2, лишь бы сумма с актом совпадала по месяцу.иск писав:у грудні місяці було виписано два рахунка ,два акта ,дві податкові не платнику ПДВ. Зараз клієнт просить щоб рахунок і акт виписали одни на загальну суму. Чи можно у січні 2015 році виправити ці податкові зі знаком"-" "+" у реєстрі ?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Добрый день! Вопрос из этой оперы. Сейчас обнаружила, что в реестре за июль дату ГТД по импорту указала не 23, а 31.07. Как считаете показывать в январской через +-? Спасибо.иск писав:у грудні місяці було виписано два рахунка ,два акта ,дві податкові не платнику ПДВ. Зараз клієнт просить щоб рахунок і акт виписали одни на загальну суму. Чи можно у січні 2015 році виправити ці податкові зі знаком"-" "+" у реєстрі ?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги! Отправила деку по НДС и реестр. Реестр пришел с зауваженням. Не понравилось им, что я в реестре выданных накладных указала выданную НН неплатнику НДС. Хотя в графе указала, что это неплательщик:ПНПО2. Что это значит? Может я что-то пропустила?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
ПНП02 правильно. Может Вы саму НН не правильно выписали? Вы писали неплатник с кодом 10000............?JJ писав:Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги! Отправила деку по НДС и реестр. Реестр пришел с зауваженням. Не понравилось им, что я в реестре выданных накладных указала выданную НН неплатнику НДС. Хотя в графе указала, что это неплательщик:ПНПО2. Что это значит? Может я что-то пропустила?
Подскажите, пожалуйста. В связи с регистрацией НН в едином реестре дата фактического получения накладной может на 15 дней отличаться от даты ее выписки (может быть и в следующем месяце). Какую дату нужно ставить в графе реестра "дата отрымання нн" , дату ее регистрации в едином реестре или все-таки дату , совпадающую с датой выписки?
Всем привет.Подскажите ,не нашла, как в реестре за январь показывать, чеки и транспортные билеты? Спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
на код 100000000000 в квитанции 1 к реестру ругательства- не був платником. Я знаю , що не був и 02 стоит.Аллусик писав:ПНП02 правильно. Может Вы саму НН не правильно выписали? Вы писали неплатник с кодом 10000............?JJ писав:Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги! Отправила деку по НДС и реестр. Реестр пришел с зауваженням. Не понравилось им, что я в реестре выданных накладных указала выданную НН неплатнику НДС. Хотя в графе указала, что это неплательщик:ПНПО2. Что это значит? Может я что-то пропустила?
и еще вообще-то ПНЕ должно быть, а не ПНП