Реестр налоговых накладных- как исправить???

декларація, уточнення, виправлення помилок
Mari82
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Mari82 »

Будьте добры подскажите, в реестре ПН дата выдачи одной налоговой ошибка в годе 2004 г., вместо 2014 ,менять реестр ?

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

у грудні місяці було виписано два рахунка ,два акта ,дві податкові не платнику ПДВ. Зараз клієнт просить щоб рахунок і акт виписали одни на загальну суму. Чи можно у січні 2015 році виправити ці податкові зі знаком"-" "+" у реєстрі ?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

иск писав:у грудні місяці було виписано два рахунка ,два акта ,дві податкові не платнику ПДВ. Зараз клієнт просить щоб рахунок і акт виписали одни на загальну суму. Чи можно у січні 2015 році виправити ці податкові зі знаком"-" "+" у реєстрі ?
Зачем Вам связываться с этим? Неплатник- пусть будет 2, лишь бы сумма с актом совпадала по месяцу.

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

спасибо, я так и думаю ничего я переделывать не буду, сумма то остается та же.

irina2101
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення irina2101 »

иск писав:у грудні місяці було виписано два рахунка ,два акта ,дві податкові не платнику ПДВ. Зараз клієнт просить щоб рахунок і акт виписали одни на загальну суму. Чи можно у січні 2015 році виправити ці податкові зі знаком"-" "+" у реєстрі ?
Добрый день! Вопрос из этой оперы. Сейчас обнаружила, что в реестре за июль дату ГТД по импорту указала не 23, а 31.07. Как считаете показывать в январской через +-? Спасибо.

JJ
УченикУченик

Повідомлення JJ »

Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги! Отправила деку по НДС и реестр. Реестр пришел с зауваженням. Не понравилось им, что я в реестре выданных накладных указала выданную НН неплатнику НДС. Хотя в графе указала, что это неплательщик:ПНПО2. Что это значит? Может я что-то пропустила?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

JJ писав:Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги! Отправила деку по НДС и реестр. Реестр пришел с зауваженням. Не понравилось им, что я в реестре выданных накладных указала выданную НН неплатнику НДС. Хотя в графе указала, что это неплательщик:ПНПО2. Что это значит? Может я что-то пропустила?
ПНП02 правильно. Может Вы саму НН не правильно выписали? Вы писали неплатник с кодом 10000............?

vav98
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення vav98 »

Подскажите, пожалуйста. В связи с регистрацией НН в едином реестре дата фактического получения накладной может на 15 дней отличаться от даты ее выписки (может быть и в следующем месяце). Какую дату нужно ставить в графе реестра "дата отрымання нн" , дату ее регистрации в едином реестре или все-таки дату , совпадающую с датой выписки?

segjul
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення segjul »

Всем привет.Подскажите ,не нашла, как в реестре за январь показывать, чеки и транспортные билеты? Спасибо.

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

Аллусик писав:
JJ писав:Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги! Отправила деку по НДС и реестр. Реестр пришел с зауваженням. Не понравилось им, что я в реестре выданных накладных указала выданную НН неплатнику НДС. Хотя в графе указала, что это неплательщик:ПНПО2. Что это значит? Может я что-то пропустила?
ПНП02 правильно. Может Вы саму НН не правильно выписали? Вы писали неплатник с кодом 10000............?
на код 100000000000 в квитанции 1 к реестру ругательства- не був платником. Я знаю , що не був и 02 стоит.
и еще вообще-то ПНЕ должно быть, а не ПНП

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”