У меня тоже реестр не приняли и с такими же ошибками - ИПН 100000000000 "не був платником податку в сични". Я и так знаю, что "не був", но я же должна ему выписать НН. У меня НН от 31.01.2015 указаны "неплатник", ИПН 100000000000 и причина - 02. Что неправильно?
Старушка писав:У меня тоже реестр не приняли и с такими же ошибками - ИПН 100000000000 "не був платником податку в сични". Я и так знаю, что "не був", но я же должна ему выписать НН. У меня НН от 31.01.2015 указаны "неплатник", ИПН 100000000000 и причина - 02. Что неправильно?
А почему Вы считаете что не приняли, у меня квитанция 2 пришла. Приняли, только с помылками, которые на наши налоговые обязательства никак не влияют, к тому же Инн реестра соответствует Инн в зарегистированых налоговых, реестр сейчас вообще не обязателен.
Люди доброе утро ,такой вопрос ,если у меня обязательств нет за январь,а только кредит,мне пустую декларацию и реестр сдавать??январский кредит я могу использовать другим периодом??
Помогите пожалуйста, не могу отправить реестр НН, пишет: функція доступна за умов придбання модуля. Модуль куплен, документ подписан, как его отправить? Раньше отправляла....
Анил писав:Помогите пожалуйста, не могу отправить реестр НН, пишет: функція доступна за умов придбання модуля. Модуль куплен, документ подписан, как его отправить? Раньше отправляла....
Модуль здесь ни при чем. Куда Вы реестр пытаетесь отправить в ГФС? Проверьте : "Администрування" - "Керування кодом доступу" - в окне Модуле должно быть 2 записи "Звитнисть" и "Обмин документив з контрагентами" с не просроченным Термином.
Старушка писав:У меня тоже реестр не приняли и с такими же ошибками - ИПН 100000000000 "не був платником податку в сични". Я и так знаю, что "не був", но я же должна ему выписать НН. У меня НН от 31.01.2015 указаны "неплатник", ИПН 100000000000 и причина - 02. Что неправильно?
А почему Вы считаете что не приняли, у меня квитанция 2 пришла. Приняли, только с помылками, которые на наши налоговые обязательства никак не влияют, к тому же Инн реестра соответствует Инн в зарегистированых налоговых, реестр сейчас вообще не обязателен.
У меня в квит.№1 написано, что не принят и квит.№2 не было.