у меня такая ситуация, с утра на телефоне сижу, отослали в казначейство
в казначействе их тоже не видят, пытаюсь звонить в банк#wall#
в приватбанке сказали, деньги успешно перечислены (11 января в 0 часов 01 минуту!!!!), налоговая говорит, от казначейства данные не поступили о пополнении счета
YuliyaDol писав:
у меня такая ситуация, с утра на телефоне сижу, отослали в казначейство
в приватбанке сказали, деньги успешно перечислены (11 января в 0 часов 01 минуту!!!!), налоговая говорит, от казначейства данные не поступили о пополнении счета
у меня ни налоговая ни казначейство не видит денег, в банк пока не дозвонилась - обогащают мои уши классической музыкой...
LARI писав:
у меня ни налоговая ни казначейство не видит денег, в банк пока не дозвонилась - обогащают мои уши классической музыкой...
в какое казначейство вы звоните: киевское, городское или районное?
YuliyaDol писав:
в какое казначейство вы звоните: киевское, городское или районное?
в свое районное в Харькове, они по коду предприятия посмотрели - движения не было
Подскажите пожалуйста, делаю вытяг про остаток средств на счете по ндс, после сдачи отчета по ндс деньги не снялись с этого счета. Что делать платить ндс? или еще снимутся?
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, делаю вытяг про остаток средств на счете по ндс, после сдачи отчета по ндс деньги не снялись с этого счета. Что делать платить ндс? или еще снимутся?
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, делаю вытяг про остаток средств на счете по ндс, после сдачи отчета по ндс деньги не снялись с этого счета. Что делать платить ндс? или еще снимутся?
Подождите еще, деньги снимаются не сразу после сдачи отчета, а ближе к последнему дню оплаты.