Реестр налоговых накладных- как исправить???

декларація, уточнення, виправлення помилок
юю
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення юю »

Анил писав:Спасибо. Я все проверила, все записи есть, не просроченные.
У Вас получилось отправить реестр?поделитесь как?

Staro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 373 рази

Повідомлення Staro »

У меня Демо-медок. Раньше можно было отправить импортированный реестр (из ОПЗ), за январь не дает, пишет, нужен модуль. Декларация отправилась.
Сделала так: Первинні документи - довільне підписання - кнопка "створити документ" выбрала xml файл реестра в ОПЗ или из 1С, в окошке "найменування документа" поставила 1, ОК.
Кнопка "отправить" стала активна, файл подписался и отправился...жду квитанций

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

Старушка писав:
ВалерияV писав:
Старушка писав:У меня тоже реестр не приняли и с такими же ошибками - ИПН 100000000000 "не був платником податку в сични". Я и так знаю, что "не був", но я же должна ему выписать НН. У меня НН от 31.01.2015 указаны "неплатник", ИПН 100000000000 и причина - 02. Что неправильно?
А почему Вы считаете что не приняли, у меня квитанция 2 пришла. Приняли, только с помылками, которые на наши налоговые обязательства никак не влияют, к тому же Инн реестра соответствует Инн в зарегистированых налоговых, реестр сейчас вообще не обязателен.

У меня в квит.№1 написано, что не принят и квит.№2 не было.
У Вас не приняли только реестр, а декларация прошла? Не может быть причиной непринятия реестра неправильный Инн. У меня написано в квитанции 1 документ збережено с зауваженнями и инфа о том что 10000...- неплательщики НДС и квитанция 2- принято.

юю
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення юю »

Staro писав:У меня Демо-медок. Раньше можно было отправить импортированный реестр (из ОПЗ), за январь не дает, пишет, нужен модуль. Декларация отправилась.
Сделала так: Первинні документи - довільне підписання - кнопка "створити документ" выбрала xml файл реестра в ОПЗ или из 1С, в окошке "найменування документа" поставила 1, ОК.
Спасибо за подсказочку, тоже жду

Делина
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Делина »

Подскажите, пожалуйста, в реестре раздела 2 услуги банка (суммы без НДС, хотя банк является плательщиком НДС) показывать в колонке 16 или 10. У меня уже голова кругом, совсем запуталась...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Делина писав:Подскажите, пожалуйста, в реестре раздела 2 услуги банка (суммы без НДС, хотя банк является плательщиком НДС) показывать в колонке 16 или 10. У меня уже голова кругом, совсем запуталась...
8 и 10, если Вы сами осуществляете облагаемые операции по ставке 20%

Делина
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Делина »

А еще вопрос. Выписываем покупателям-неплат-кам НДС с кодом 100000.... Из 1С формирует реестр НН с кодом 400000... Мне вручную изменить на код 100000....??? Заранее благодарю за ответ.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Делина писав:А еще вопрос. Выписываем покупателям-неплат-кам НДС с кодом 100000.... Из 1С формирует реестр НН с кодом 400000... Мне вручную изменить на код 100000....??? Заранее благодарю за ответ.
Вот из правил заполнения НН:
12. У разі постачання товарів/послуг отримувачу (покупцю), який не зареєстрований як платник податку, та у разі складання податкової накладної за щоденним підсумком операцій у рядку "Особа (платник податку) - покупець" зазначається "Неплатник", а у рядку "Індивідуальний податковий номер покупця" відображається умовний ІПН "100000000000".
Исправляйте руками.

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

Staro писав:У меня Демо-медок. Раньше можно было отправить импортированный реестр (из ОПЗ), за январь не дает, пишет, нужен модуль. Декларация отправилась.
А какая версия МЕДка? У меня после обновления до 28 в демке уже не отправляет....
Звонила в НИ- сказали реестр за январь необязательно!!!

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Підкажіть, бо тлю конкретно... #wall# Реєстр як здати новий ? Сьогодні здала, але треба робити зміни... Порція 2 ? Дякую

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”