Уточненка НДС 2014

декларація, уточнення, виправлення помилок
Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Cjabz писав:
Ан-ия писав:
Cjabz писав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста,голова кругом идет.Формирую УР(пакетом) в ОПЗ к нему дод.1,2,5,6,но при втягивании в АРТ-Звит в пакете идет УР+дод.6,а остальные додатки,как отдельные самостоятельные документы.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???#help#
вот у меня тоже такая програма .делала сегодня уточнеку и дод 1 к ней .и у меня тоже загрузилось отдельно не пакетом. я подала так жду квитанции.
А формировали пакетом? У меня до сих пор не проходят#help#Как правильно сделать?
да формировала пакетом, но в програму она затянулась отдельно.Пришла квитанция одна на уточненку (самостийный документ), но позвонила инспектору и мне сказала что все принято и уточненка и дод 1

Cjabz
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Cjabz »

Ан-ия писав:
Cjabz писав:
Ан-ия писав: вот у меня тоже такая програма .делала сегодня уточнеку и дод 1 к ней .и у меня тоже загрузилось отдельно не пакетом. я подала так жду квитанции.
А формировали пакетом? У меня до сих пор не проходят#help#Как правильно сделать?
да формировала пакетом, но в програму она затянулась отдельно.Пришла квитанция одна на уточненку (самостийный документ), но позвонила инспектору и мне сказала что все принято и уточненка и дод 1
Все не принято....#g_cray2#

гл.бух
УченикУченик

Повідомлення гл.бух »

Добрый день! Подаю уточненную за январь в составе текущей за февраль. создала два 5 додатка (за январь и за февраль). отчет не принят. ошибка - два 5-х догдатка. Что делать? подать самостоятельную уточненку не могу- большая сумма к уплате НДС, а с учетом февраля сумма гораздо меньше. Благодарю за ответ.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

гл.бух писав:Добрый день! Подаю уточненную за январь в составе текущей за февраль. создала два 5 додатка (за январь и за февраль). отчет не принят. ошибка - два 5-х догдатка. Что делать? подать самостоятельную уточненку не могу- большая сумма к уплате НДС, а с учетом февраля сумма гораздо меньше. Благодарю за ответ.
Я бы попробовала сделать один Додаток 5, но в нем по одним НН отразить январь, а по другим - февраль.
Да, в итоге получится, что строка "Усього за звітний період (рядок 1 декларації), у тому числі:" отражает ОБЩУЮ сумму, но ведь....это может быть и ...рядком декларации....февраля...и рядком декларации...января (Уточняющего).

Не пробовала, просто ТАКОЕ мне подсказывает моя ЛОГИКА...

гл.бух
УченикУченик

Повідомлення гл.бух »

Не пропускает программа. Показывает красным 5-й додаток. Ошибка в нестыковке сумм налоговых обязательств, то что я уточняю.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

гл.бух писав:Не пропускает программа. Показывает красным 5-й додаток. Ошибка в нестыковке сумм налоговых обязательств, то что я уточняю.
А у Вас открыта и Декларация, и Уточнюючий в этот момент?

гл.бух
УченикУченик

Повідомлення гл.бух »

да

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

гл.бух писав:да
Придется Вам узнавать у тех, кто уже "прошел круги ада" на счет уточнения"...(((

Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Л »

Любознательная писав:
гл.бух писав:Не пропускает программа. Показывает красным 5-й додаток. Ошибка в нестыковке сумм налоговых обязательств, то что я уточняю.
А у Вас открыта и Декларация, и Уточнюючий в этот момент?
проверьте дод.5 на правильность заполнения:
- в ут. дод.5 "галочку" , что ут.
- месяц сдачи уточнения и за какой период уточнение
- может был дод.1
- и у меня УР удалили принудительно после удачной сдачи (уменьшение суммы к оплате), т. к. нужны живые деньги; хорошо, что была переплата на лицевом счету. вот так.....

Рамина
Мастер
Мастер
Подякували: 4 рази

Повідомлення Рамина »

Подскажите мне надо исправить додаток 7 - надо заполнять уточняющую декларацию или просто новый пакет делать? На ндс не влияет.

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”