Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
finfin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення finfin »

Тюша писав:
finfin писав:Подскажите пожалуйста,реестр выданих и отриманих за январь 16г не сдаем ведь?
Да мы уже год как не сдаем реестр.#wall#
ЭЭЭто да, мне известно, только уже боюсь собственной тени..... ( со всеми покращеннями с 01.01.16)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Ну что Вам сказать, печалька полная... Я сегодня сдала НДСку по 2 фирмам, что к уплате- всё просто, главное- в корректировках проставить новые коды, а вот с дод.2.... Не знаю, как у кого получается сдавать со своим ИНН- лично у меня в лицензионном медке горели красненьким ошибки, пока не исправила на ИНН поставщиков. Но фирма годичная, поставщиков- 3 штуки, просто перенесла дод.5 с апреля в одну форму, но, как вспомнила свою предыдущую работу с двух- миллионным минусом и кол-м поставщиков в 200 шт., тут волосики дыбом и встали- зачем это и кому оно надо??? если раньше всё расписано было в дод.5??? и почему бы просто не вернуть старый дод.2??? Покращення- но всю морду лица, в-общем!!!

Кэт
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Кэт »

Аря писав:в 1с 8.2 уже есть новые бланки
смотрите версия:
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2, версия 1.2.34.3
добавлены бланки:
Отчет по труду (1-ПВ)
Декларация о прибыли
Отчет по Единому социальному взносу - бланк старый, но заполняет правильно
Декларация по НДС
Кто знает, когда для 1С -Предприятие 7.7 для Украины выйдет новая регламентированная отчетность по НДС ??? Осталось не так много времени до окончания срока сдачи!!!!!#g_cray2#

Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

Ludmsla писав:Подскажите, пожалуйста! Рядок 24 декабрьской деки переносим в рядок 16.1 январьской (предварительно разшифровав в Додатке 2) Правильно?
да

Ирунчик
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирунчик »

Помогите пожалуйста разобраться!!! Мы минус показали в феврале прошлого года уточненкой за декабрь 2014, в какой его период в дод 2 ставить 12/2014 или 02/2015? и весь 2015 год в основном минус, пару месяцев с плюсом, как мне заполнять додаток 2? показывать месяца когда минус был ? сейчас за январь 2016 опять минус

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Кэт писав:
Аря писав:в 1с 8.2 уже есть новые бланки
смотрите версия:
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2, версия 1.2.34.3
добавлены бланки:
Отчет по труду (1-ПВ)
Декларация о прибыли
Отчет по Единому социальному взносу - бланк старый, но заполняет правильно
Декларация по НДС
Кто знает, когда для 1С -Предприятие 7.7 для Украины выйдет новая регламентированная отчетность по НДС ??? Осталось не так много времени до окончания срока сдачи!!!!!#g_cray2#
Обычно они не торопятся...(((((

koziar.ta
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення koziar.ta »

Ludmsla писав:Подскажите, пожалуйста! Рядок 24 декабрьской деки переносим в рядок 16.1 январьской (предварительно разшифровав в Додатке 2) Правильно?
Совершенно верно!!
с 24(декабрь 2015) в 16.1 (январь 2016)

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

ar4ik писав:Ну что Вам сказать, печалька полная... Я сегодня сдала НДСку по 2 фирмам, что к уплате- всё просто, главное- в корректировках проставить новые коды, а вот с дод.2.... Не знаю, как у кого получается сдавать со своим ИНН- лично у меня в лицензионном медке горели красненьким ошибки, пока не исправила на ИНН поставщиков. Но фирма годичная, поставщиков- 3 штуки, просто перенесла дод.5 с апреля в одну форму, но, как вспомнила свою предыдущую работу с двух- миллионным минусом и кол-м поставщиков в 200 шт., тут волосики дыбом и встали- зачем это и кому оно надо??? если раньше всё расписано было в дод.5??? и почему бы просто не вернуть старый дод.2??? Покращення- но всю морду лица, в-общем!!!
а чего у вас так? я написала свой инн, у меня минус декабря частично съедается н.о. января, но сумма остается, лиценз.медок ничего красным не пишет, ошибок нет... но пока сделала наброски.. не сдавала.. думку думаю..

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

Я сдалала деку в ОПЗ и импортировала в МЕдок. и вот смотрю- написано "термін до 29.02.2016".
Что бы это значило? почему до29-го а не до 22-го. Что, продлили сроки подачи? так может подождать разъяснений по поводу дод.2

nhbajyjdf
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення nhbajyjdf »

Оплата д.б на момент конца отчетного месяца, тогда вписываете оплата

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”