как кому это надо? ИМ! Что бы был повод ничего не возмещать потому что неправильно заполнили и так далее.ar4ik писав:Ну что Вам сказать, печалька полная... Я сегодня сдала НДСку по 2 фирмам, что к уплате- всё просто, главное- в корректировках проставить новые коды, а вот с дод.2.... Не знаю, как у кого получается сдавать со своим ИНН- лично у меня в лицензионном медке горели красненьким ошибки, пока не исправила на ИНН поставщиков. Но фирма годичная, поставщиков- 3 штуки, просто перенесла дод.5 с апреля в одну форму, но, как вспомнила свою предыдущую работу с двух- миллионным минусом и кол-м поставщиков в 200 шт., тут волосики дыбом и встали- зачем это и кому оно надо??? если раньше всё расписано было в дод.5??? и почему бы просто не вернуть старый дод.2??? Покращення- но всю морду лица, в-общем!!!
сама сижу и думаю как заполнить в дод.2 свои мульенные ОЗ. Если по периодам, то какой указывать - тот который мы заявили в 23 строке как "официально" оплаченный , т.е тот что перекочевал в карточку (и тот что перекочевал в феврале в дод.2 как период возникновения), или тут надо именно по дате НН, т.е периоды которые мы копили в строке 24 старой деки и котрые попадали из строки 19... В общем, вопросов тьма, а уже конец 16-го числа и никто ничего не знает.
работа стала опасней чем у сапера #wall#