Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
OlyA15
Гений
Гений
Дякував (ла): 362 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення OlyA15 »

ar4ik писав:Ну что Вам сказать, печалька полная... Я сегодня сдала НДСку по 2 фирмам, что к уплате- всё просто, главное- в корректировках проставить новые коды, а вот с дод.2.... Не знаю, как у кого получается сдавать со своим ИНН- лично у меня в лицензионном медке горели красненьким ошибки, пока не исправила на ИНН поставщиков. Но фирма годичная, поставщиков- 3 штуки, просто перенесла дод.5 с апреля в одну форму, но, как вспомнила свою предыдущую работу с двух- миллионным минусом и кол-м поставщиков в 200 шт., тут волосики дыбом и встали- зачем это и кому оно надо??? если раньше всё расписано было в дод.5??? и почему бы просто не вернуть старый дод.2??? Покращення- но всю морду лица, в-общем!!!
как кому это надо? ИМ! Что бы был повод ничего не возмещать потому что неправильно заполнили и так далее.

сама сижу и думаю как заполнить в дод.2 свои мульенные ОЗ. Если по периодам, то какой указывать - тот который мы заявили в 23 строке как "официально" оплаченный , т.е тот что перекочевал в карточку (и тот что перекочевал в феврале в дод.2 как период возникновения), или тут надо именно по дате НН, т.е периоды которые мы копили в строке 24 старой деки и котрые попадали из строки 19... В общем, вопросов тьма, а уже конец 16-го числа и никто ничего не знает.

работа стала опасней чем у сапера #wall#

КрисТ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення КрисТ »

rubin писав:
ar4ik писав:Ну что Вам сказать, печалька полная... Я сегодня сдала НДСку по 2 фирмам, что к уплате- всё просто, главное- в корректировках проставить новые коды, а вот с дод.2.... Не знаю, как у кого получается сдавать со своим ИНН- лично у меня в лицензионном медке горели красненьким ошибки, пока не исправила на ИНН поставщиков. Но фирма годичная, поставщиков- 3 штуки, просто перенесла дод.5 с апреля в одну форму, но, как вспомнила свою предыдущую работу с двух- миллионным минусом и кол-м поставщиков в 200 шт., тут волосики дыбом и встали- зачем это и кому оно надо??? если раньше всё расписано было в дод.5??? и почему бы просто не вернуть старый дод.2??? Покращення- но всю морду лица, в-общем!!!
а чего у вас так? я написала свой инн, у меня минус декабря частично съедается н.о. января, но сумма остается, лиценз.медок ничего красным не пишет, ошибок нет... но пока сделала наброски.. не сдавала.. думку думаю..
то же самое, мЕдОК ЛИЦЕНЗИЯ, свои ИНН поставила без проблем, отчет принят со второй попытки правда.

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

blize писав:
Лариса М писав:У меня Медок версия 102. Хотела обновить, так как читаю, что уже 103. Новых обновлений нет.
Есть версия 103. Может, перезагрузитесь?
Перезагрузилась. Обновилась. Теперь Декларация не открывается.

Olga66
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Olga66 »

Лариса М писав:
blize писав:
Лариса М писав:У меня Медок версия 102. Хотела обновить, так как читаю, что уже 103. Новых обновлений нет.
Есть версия 103. Может, перезагрузитесь?
Перезагрузилась. Обновилась. Теперь Декларация не открывается.
формируйте декларацию и додатки через реестр

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

rubin писав:
а чего у вас так? я написала свой инн, у меня минус декабря частично съедается н.о. января, но сумма остается, лиценз.медок ничего красным не пишет, ошибок нет... но пока сделала наброски.. не сдавала.. думку думаю..
низнаю я#cray# , сначала заполнила со своим ИНН в колонке 2 дод.2, горит красным, пишет- невозможные данные (или как-то так), выпив 100 гр водки, исправила на ИНН поставщиков помесячно на 21 строку декларации- всё чудненько подписалось и сдалось.

Вероника ВВ
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Вероника ВВ »

ar4ik писав:
rubin писав:
низнаю я#cray# , сначала заполнила со своим ИНН в колонке 2 дод.2, горит красным, пишет- невозможные данные (или как-то так), выпив 100 гр водки, исправила на ИНН поставщиков помесячно на 21 строку декларации- всё чудненько подписалось и сдалось.
А если у меня минус больше 4х лимонов.... и есть крупные поставщики и импорт каждый месяц.........могу в додаток 2 писать кого хочу.......???
P.S. про водку понравилось)) на 100гр явно не хватит#drinks#

Olga66
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Olga66 »

КрисТ писав:
rubin писав:
то же самое, мЕдОК ЛИЦЕНЗИЯ, свои ИНН поставила без проблем, отчет принят со второй попытки правда.
сдала с первой попытки. в дод.2 свой ИНН с разбивкой периодов.МЕДок не ругался

OKS1
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення OKS1 »

Алла 9000311 писав:
OKS1 писав:
Алла 9000311 писав:Это просто капец какой-то! не могу составить Декл, не попадают цифры с реестра!! у кого такая-же проблема???
Вы ж через "реестр-наступні дії " создаёте Деку??
облік ПДВ-РЕЕСТР ПЕРВИННИХ ДОК- РЕЕСТР ВИДАНИХ ТА ОТРИМ ПОД НАКЛ-ДЕКЛАРАЦІЯ-И ВЫДАЕТ ОШИБКУ (ВИСИТ "РОЗШИФРОВКА ПОКАЗНИКА") И НЕ ФОРМИРУЕТ ДЕКУ#wall# #wall# #wall#

Заходите в сам РЕЕСТР, в левом углу кнопка Наступні дії...

Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

nhbajyjdf писав:Оплата д.б на момент конца отчетного месяца, тогда вписываете оплата
т.е., предположим, в ноябре минус 5000, из них оплачено 4500, в декабре нарощенный минус составит 6000, оплаченных вместе с ноябрем 6000 и долг 500, в январе минус 7000, т.к. оплачено 0, оплата в феврале, то гр.5 и 6:
Нояб 5000 4500
Дек 6000 6500 (=6000 декабрских + 500 долг ноября)
Янв 7000 0
На бюдж. возмещение не претендую!

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Вероника ВВ писав: P.S. про водку понравилось)) на 100гр явно не хватит#drinks#
Дир припер пива и леща, говорит "Девочки налетай" А я вы шо.. у меня НДС...Может пойти напиться и навоняться...#g_haha#
А то выпила 2 таб. глициседа и ни гугу..

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”