Черт, не досмотрела, что речь об июне 2012 года.Sergey_AP писав: А то что прошло больше года, налоговый кредит не рискованно использовать?
Посмотрите здесь. Пишут, что налоговики не разрешают, но некоторые рискуют, судятся и выигрывают.
Черт, не досмотрела, что речь об июне 2012 года.Sergey_AP писав: А то что прошло больше года, налоговый кредит не рискованно использовать?
Ноябрь.NataLee писав:Помогите, плиз, у меня предприятие на едином налоге, сдаю декларацию НДС поквартально. Мне нужно сейчас сдать уточненку за 2квартал. Сталяю в отчетный период, который исправляется-2квартал 2013г, а просто отчетный период-поставила 4 квартал 2013 (по аналогии, если бы сдавала отчеты помесячно, то поставила бы ноябрь). Так вот пришла сегодня квитанция №1, отчет не принят, причина-нельзя сдавать отчет за период, который еще не закончился. Что писать в отчетный период, если отчетность квартальная?
Прошу прощения, перепутал... Звитный период =ноябрь, исправляемый период=2кварталNataLee писав:Popen. я правильно поняла, что отчетный период я ставлю ноябрь, а вот про "исправляемый квартал" не поняла-что значит не активно, я же 2 квартал исправляю, и в 1с у меня все поставилось
Повернутись до “Звітність з ПДВ”