Popen писав:Девочки, поясните мне, плизз !#help#Nadiy писав:я би висала свою ПН на негосп діяльність 31.07.,135 писав:Уважаемые форумчане! Нужен практический совет - сдана дека за июль (выверена с вытягами до копейки). От поставщиков не должно уже было быть НН. После сдачи деки на следующий день зашла НН за июль - сумма НДС 33 грн. Посоветуйте - сдавать еще раз декларацию или нет - эта НН не относится с хоз деятельности и не повлияет на сумму платежа в бюджет НДС за июль. Однако на формулу повлияет - но сумма такая, что стоит ли все переделывать?
зареєструвати і подати звітну нову декларацію
Приходят НН (услуги) от "Укртелекома", но у моей хозяйки нет с ним каких-то договорных отношений, телефон у неё стоит дома как у обычного физлица. Я подозреваю, что глупый "телеком" где-то надыбал мою хозяйку как ФОПа и давай бомбардировать её НН. Я на эти НН не реагирую, т.е. в НК не отношу.
Правильно ли я делаю??? Или нужно-таки отражать НК, а потом выписывать НН и отражать НО ???
Декларация НДС
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 91 раз
ar4ik писав:Все я розумію, не дитина. Але у мене нема відшкодування і поки його не буде- зовсім не парюся, бо до зими придумають іще чого-небудь, а воно мені треба?#g_crazy#Khomenkoop писав:ar4ik писав: Поддерживаю, я отношусь к вытягу так же, он меня интересует только с целью посмотреть на каку сумму могу зарегить и правильно ли списали деньги по деке. Пошли все они в#g_hospita
Напевно Ви не розумієте суті змін, які відбулись з моменту цього впровадження електронного... Раніше відшкодування відбувалось за результатами поданої декларації - умовно стоїть 100 тис. до вішкодування. чекаєте Ви її і відшкодовуєте всю суму незалежно які результати наступного місяця , а зараз - відшкодовують не 100 тис. , а фактичну цифру яка склалась на момент подачі декларації.( тобто з моменту вашого мінуса до моменту подачі декларації з Вашим мінусом Ви зареєстрували умовно 30 тис. зобов'язань і ЗАКОНОДАВЦІ наші подумали...для чого Вам 100 тис. відшкодовувати , якщо у вас вже на момент подачі зобовязань є на 30 тис. , тому віддамо Вам не 100 тис. як по декларації вийшло , а фактичну суму 70 тис. ) Тобто , такий собі умовний спосіб не віддавати відшкодування , яке на момент останнього звітного періоду виникло, а на момент - подачі декларації. І заповняти доп. вікно формально треба згідно порядку заповнення декларації тим у кого 22. строка виходить.
нема відшкодування чи не ставите на відшкодування ))) чи немаєте право на відшкодування ?)))
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не понятно выделение... Я делаю правильно или таки выписывать НН? #g_crazy# Выделено и то и то .Люлик писав:Popen писав:Девочки, поясните мне, плизз !#help#
Приходят НН (услуги) от "Укртелекома", но у моей хозяйки нет с ним каких-то договорных отношений, телефон у неё стоит дома как у обычного физлица. Я подозреваю, что глупый "телеком" где-то надыбал мою хозяйку как ФОПа и давай бомбардировать её НН. Я на эти НН не реагирую, т.е. в НК не отношу.
Правильно ли я делаю??? Или нужно-таки отражать НК, а потом выписывать НН и отражать НО ???
Если выписывать, то только с июля, а про "старьё" можно забыть ?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Скрытый текст
Khomenkoop писав:ar4ik писав:Все я розумію, не дитина. Але у мене нема відшкодування і поки його не буде- зовсім не парюся, бо до зими придумають іще чого-небудь, а воно мені треба?#g_crazy#Khomenkoop писав:
Напевно Ви не розумієте суті змін, які відбулись з моменту цього впровадження електронного... Раніше відшкодування відбувалось за результатами поданої декларації - умовно стоїть 100 тис. до вішкодування. чекаєте Ви її і відшкодовуєте всю суму незалежно які результати наступного місяця , а зараз - відшкодовують не 100 тис. , а фактичну цифру яка склалась на момент подачі декларації.( тобто з моменту вашого мінуса до моменту подачі декларації з Вашим мінусом Ви зареєстрували умовно 30 тис. зобов'язань і ЗАКОНОДАВЦІ наші подумали...для чого Вам 100 тис. відшкодовувати , якщо у вас вже на момент подачі зобовязань є на 30 тис. , тому віддамо Вам не 100 тис. як по декларації вийшло , а фактичну суму 70 тис. ) Тобто , такий собі умовний спосіб не віддавати відшкодування , яке на момент останнього звітного періоду виникло, а на момент - подачі декларації. І заповняти доп. вікно формально треба згідно порядку заповнення декларації тим у кого 22. строка виходить.
у меня к уплате каждый месяц 40-50 тыс.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
последнем днем месяца нужно выписывать НО. Про старые можно и забытьPopen писав:Не понятно выделение... Я делаю правильно или таки выписывать НН? #g_crazy# Выделено и то и то .Люлик писав:Popen писав:Девочки, поясните мне, плизз !#help#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 39 разів
Лучше отразить в НК и выписать себе это в НОPopen писав:Не понятно выделение... Я делаю правильно или таки выписывать НН? #g_crazy# Выделено и то и то .Люлик писав:Popen писав:Девочки, поясните мне, плизз !#help#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 91 раз
у меня к уплате каждый месяц 40-50 тыс.[/quote]ar4ik писав:нема відшкодування чи не ставите на відшкодування ))) чи немаєте право на відшкодування ?)))Скрытый текст
Khomenkoop писав:ar4ik писав: Все я розумію, не дитина. Але у мене нема відшкодування і поки його не буде- зовсім не парюся, бо до зими придумають іще чого-небудь, а воно мені треба?#g_crazy#
Тю, так які тоді питання можуть бути...заповнять не заповнять.., якщо у вас 22 строка пуста.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Тю, так які тоді питання можуть бути...заповнять не заповнять.., якщо у вас 22 строка пуста. [/quote]Khomenkoop писав:у меня к уплате каждый месяц 40-50 тыс.ar4ik писав:нема відшкодування чи не ставите на відшкодування ))) чи немаєте право на відшкодування ?)))Скрытый текст
Khomenkoop писав:
у меня и не было вопросов, я просто написала как я отношусь к вытягу#smile3# . У меня есть отриц.остаток по масенькой фирмочке, но она открыта в феврале и я заполняю лдеку как требует того порядок, не обращая внимания на выбрики "товарисчей". Пока всё ОК.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста! Я (покупатель) включаю н/н от поставщика от 27.07.2015, зарегистрированную 12.08.2015 (16-й день) в июль или это уже август. Перенесение сроков касается и включения в налоговый кредит или только регистрации н/н?