Вероніка писав:Как и обещала - докладываю.
В июне был "-", была переплата налицевом счету спрошлого года. Строка 2 - с "+".
Декларацию сдала старым, проверенным способом: 24строку перенесла в 20.1. Строку 20.2 - не трогала. В 22.1. - доп. поле внесла сумму по вытягу (хотя у меня сумма к уплате по Деке гораздо меньше 11 строки), строка 22.1. автоматом продублировалась со строки 22 (хотя это неправильно, но я уже сегодня увидела), но в 24 попала правильная, рассчитанная мною сумма.
Смотрю витяг сегодня - не изменилось абсолютно ничего, разве что наконец-то появилась 24 строка июня в Витяге. В 11 строке как висела переплата по лицевому счёту, так и висит.
Дали буде......
Значит, про переплату Вы все же скромно умолчали))) я тоже к этому склоняюсь. А Вы ведь пару дней назад писали про то, как отправляли с Сонаты без 20.2 тоже? У меня с Вами разница лишь в том, что, как я понимаю, у Вас по результатам июля есть сумма к оплате в бюджет, у меня опять 24 строка, т.к. стр18<20.1
Простите за нескромный вопрос, а большая у Вас переплата тянется? У меня чуть больше 800, как бы и не много, но для меня не мало