Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

что-то я Вас не очень поняла вот в этом месте
Вероніка писав:В 22.1. - доп. поле внесла сумму по вытягу (хотя у меня сумма к уплате по Деке гораздо меньше 11 строки), строка 22.1. автоматом продублировалась со строки 22 (хотя это неправильно, но я уже сегодня увидела), но в 24 попала правильная, рассчитанная мною сумма.
так к уплате она у Вас или в 25 попала правильная?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

иск писав:спасибо я так то же думаю, но в ОПЗ когда заполняю стр.221. там где квадратик это же называют доп.поле? , то автоматом заполняются стр.23 23.3. может я что то не так делаю?
перевірила! так дійсно опз неправельно заповнює, ви ж не можете показати до відшкодування реєстраційну суму,
забирайте авторозрахунок

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

Nadiy писав:
иск писав:спасибо я так то же думаю, но в ОПЗ когда заполняю стр.221. там где квадратик это же называют доп.поле? , то автоматом заполняются стр.23 23.3. может я что то не так делаю?
перевірила! так дійсно опз неправельно заповнює, ви ж не можете показати до відшкодування реєстраційну суму,
забирайте авторозрахунок

И что делать?

Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

оооооо, а что, у нас деки в не рабочее время принимаются?#swoon#
я в 22.48 отправила, пришла кв. №2 "прийнято пакет"
все, перехожу на ночной режим работы#coffee#

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

Nadiy писав:
забирайте авторозрахунок

Це називається не відшкодування, а повернення суми коли реєстраційна сума більша за зобовязання. ( додаток 4 складається з двох частин: або відшкодування або повернення сум реєстраційної суми , що перевищує суму податкового зобовязання до сплати)

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

Нато4ка писав:оооооо, а что, у нас деки в не рабочее время принимаются?#swoon#
я в 22.48 отправила, пришла кв. №2 "прийнято пакет"
все, перехожу на ночной режим работы#coffee#
операційний час з 00.00 до 23.00 )))))

КРисс
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення КРисс »

Khomenkoop писав:
Nadiy писав:
забирайте авторозрахунок

Це називається не відшкодування, а повернення суми коли реєстраційна сума більша за зобовязання. ( додаток 4 складається з двох частин: або відшкодування або повернення сум реєстраційної суми , що перевищує суму податкового зобовязання до сплати)
объясните подробно пожалуйста,а то все читаю и голова кругом идет, так что необходимо дод.4 составлять и еще подскажите если в вытяге стр.11 есть переплата 58 грн, откуда она появилась не известно эту сумму необходимо поеазать гдг то в декларации?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Нато4ка писав:
Вероніка писав:Как и обещала - докладываю.
В июне был "-", была переплата налицевом счету спрошлого года. Строка 2 - с "+".
Декларацию сдала старым, проверенным способом: 24строку перенесла в 20.1. Строку 20.2 - не трогала. В 22.1. - доп. поле внесла сумму по вытягу (хотя у меня сумма к уплате по Деке гораздо меньше 11 строки), строка 22.1. автоматом продублировалась со строки 22 (хотя это неправильно, но я уже сегодня увидела), но в 24 попала правильная, рассчитанная мною сумма.

Смотрю витяг сегодня - не изменилось абсолютно ничего, разве что наконец-то появилась 24 строка июня в Витяге. В 11 строке как висела переплата по лицевому счёту, так и висит.

Дали буде......
Значит, про переплату Вы все же скромно умолчали))) я тоже к этому склоняюсь. А Вы ведь пару дней назад писали про то, как отправляли с Сонаты без 20.2 тоже? У меня с Вами разница лишь в том, что, как я понимаю, у Вас по результатам июля есть сумма к оплате в бюджет, у меня опять 24 строка, т.к. стр18<20.1
Простите за нескромный вопрос, а большая у Вас переплата тянется? У меня чуть больше 800, как бы и не много, но для меня не мало

Утро доброе. У меня по одному предприятию минус третий месяц. Показала минус и в июле. 20.2 - не заполняла. Жду звонков от инспектора #smile3# #smile3#
Ещё одно - аналогичная ситуация, переплата 298 грн., но минус июля я показать побоялась, так как уже занадто, я с февраля один раз плюс показала и один раз счёт пополнила. Сделала 20 грн. к оплате (получилось одну НН не показать). 20.2 тоже не показівала.
И последнее, сделала вчера как положено: заполнила 20.2, доп. поле, Дод. 2 не сдавала. ОПЗ пропустил, соната загрузила и отправила и ........Бобик сдох. С 21-00 (время сдачи) до 23-00 (время отхода ко сну) НИЧЕГО.............

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Утром звонила в тех.поддержку НДС .ответ-если время терпит подождите .программисты думают как исправить.если нет сдавайте пустой дод.2 -все принимается! в смысле пустой дод.2+ заполненная ст.20.2!

Nina2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Nina2013 »

karmen2011 писав:Утром звонила в тех.поддержку НДС .ответ-если время терпит подождите .программисты думают как исправить.если нет сдавайте пустой дод.2 -все принимается! в смысле пустой дод.2+ заполненная ст.20.2!
#rolf# а- ха-ха #rolf# їх програмісти думають#g_haha# вони он формулу яку надумали, ще й досі додумують... а до декларації в кінці року руки дойдуть#wall#

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”