Дека плюсовая, строку 22.1 не заполняла - никаких замечаний в квитанции 2.Nadiy писав:не являється, тільки в квитанції №2 пише, помилка заповнення... реєстр сума на дату подання деклації =КРисс писав:а стр 22.1 обязательно заполнять даже если есть стр.25 к оплате. ? Вы берете сумму из вытяга стр.2? А если ее не заполнить явл.ли нарушением?Вероніка писав:Как и обещала - докладываю.
В июне был "-", была переплата налицевом счету спрошлого года. Строка 2 - с "+".
Декларацию сдала старым, проверенным способом: 24строку перенесла в 20.1. Строку 20.2 - не трогала. В 22.1. - доп. поле внесла сумму по вытягу (хотя у меня сумма к уплате по Деке гораздо меньше 11 строки), строка 22.1. автоматом продублировалась со строки 22 (хотя это неправильно, но я уже сегодня увидела), но в 24 попала правильная, рассчитанная мною сумма.
Смотрю витяг сегодня - не изменилось абсолютно ничего, разве что наконец-то появилась 24 строка июня в Витяге. В 11 строке как висела переплата по лицевому счёту, так и висит.
Дали буде......
Декларация НДС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
У меня была часть НДС в июне неоплаченного и перешла в строку 24.Khomenkoop писав:У мене, але в мене пдв таки сплачено ))Ольга24 писав:Откликнитесь#clamping# у кого возмещение на р/с!
Есть кто-то на форуме у кого возмещение на р/с (23.2,Д3,Д4) и остался неоплаченный НДС с деки за июнь (ряд24) .
Спасибо.
В связи с изменениями Закона№643 в части возмещения ничего не поменялось. с стр.24 переношу в 20.1 и имею право на возмещение (стр.23.2+Д3+Д4) в июле уже оплаченный за июнь НДС?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
я тоже перечитала пару страниц последних и задалась вопросом:"А ШО, надо доп.окно заполнять, если стр.18 и нет 20.1 и 20.2???" Никогда не заполняла доп.окно , елси дека положительная#search# Кв.2 М.Е.Дос все без замечанийblize писав:Дека плюсовая, строку 22.1 не заполняла - никаких замечаний в квитанции 2.Nadiy писав:не являється, тільки в квитанції №2 пише, помилка заповнення... реєстр сума на дату подання деклації =КРисс писав: а стр 22.1 обязательно заполнять даже если есть стр.25 к оплате. ? Вы берете сумму из вытяга стр.2? А если ее не заполнить явл.ли нарушением?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Ольга24 писав:У меня была часть НДС в июне неоплаченного и перешла в строку 24.Khomenkoop писав:У мене, але в мене пдв таки сплачено ))Ольга24 писав:Откликнитесь#clamping# у кого возмещение на р/с!
Есть кто-то на форуме у кого возмещение на р/с (23.2,Д3,Д4) и остался неоплаченный НДС с деки за июнь (ряд24) .
Спасибо.
В связи с изменениями Закона№643 в части возмещения ничего не поменялось. с стр.24 переношу в 20.1 и имею право на возмещение (стр.23.2+Д3+Д4) в июле уже оплаченный за июнь НДС?
Состояние счета позволяет подать на возмещение, сумма с стр.24 попала уже в стр.9 по витягу.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
я тоже перечитала пару страниц последних и задалась вопросом:"А ШО, надо доп.окно заполнять, если стр.18 и нет 20.1 и 20.2???" Никогда не заполняла доп.окно , елси дека положительная#search# Кв.2 М.Е.Дос все без замечаний[/quote]мюсля писав: Дека плюсовая, строку 22.1 не заполняла - никаких замечаний в квитанции 2.
так окошко заполняется при минусовой деке, при положительной не заполнялось, если конечно опять чего не навояли#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
так окошко заполняется при минусовой деке, при положительной не заполнялось, если конечно опять чего не навояли#sigh# [/quote]Caramelka писав:я тоже перечитала пару страниц последних и задалась вопросом:"А ШО, надо доп.окно заполнять, если стр.18 и нет 20.1 и 20.2???" Никогда не заполняла доп.окно , елси дека положительная#search# Кв.2 М.Е.Дос все без замечаниймюсля писав: Дека плюсовая, строку 22.1 не заполняла - никаких замечаний в квитанции 2.
и я об том-же. может неправильно переписку коллег поняла#blush#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
да, при минусовой, но оно все равно на конечную сумму в стр. 24 не влияет. будет влиять только у тех, кто заполняет 23.2 (к возмещению). Там пару страниц назад Khomenkoop разъяснил хорошо.Caramelka писав:так окошко заполняется при минусовой деке, при положительной не заполнялось, если конечно опять чего не навояли#sigh#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
Простите, наверное за вопрос еще тупее. Я чего то совсем запуталась. В деку за июль в строку 22.1 мы , что включаем сумму из вытяга стр. 2 ( сума податку на яку платник маэ право зараэструвати ПН)? Это зачем, сумма из вытяга из стр.2 она же меняется каждый день????Нато4ка писав:да, конечно.FyDD писав:извините за тупой вопрос, но что то клинит
В деку стр.22.1 Доп. окно заполняется из Вітяга стр..2 в случае если эта стр.2 положительная ??
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
В писании начертано: "на момент подачи деки"...finfin писав:Простите, наверное за вопрос еще тупее. Я чего то совсем запуталась. В деку за июль в строку 22.1 мы , что включаем сумму из вытяга стр. 2 ( сума податку на яку платник маэ право зараэструвати ПН)? Это зачем, сумма из вытяга из стр.2 она же меняется каждый день????Нато4ка писав:да, конечно.FyDD писав:извините за тупой вопрос, но что то клинит
В деку стр.22.1 Доп. окно заполняется из Вітяга стр..2 в случае если эта стр.2 положительная ??