Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Эти реестры писав:
Эти реестры писав:Помогите, пожалуйста, застопорилась на ерунде!!!Если обязательства с кодом 400000000000 (условная продажа), то додатке 5 отчета строка с 400000000000 или в строке "Инши"???
Дело в том, что 1С заполняет как первый вариант, а Медок - второй!!
Все "причинные" НН должно относить в "Иньши"

Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

Khomenkoop писав:
Ольга24 писав:
Ольга24 писав: У меня была часть НДС в июне неоплаченного и перешла в строку 24.
В связи с изменениями Закона№643 в части возмещения ничего не поменялось. с стр.24 переношу в 20.1 и имею право на возмещение (стр.23.2+Д3+Д4) в июле уже оплаченный за июнь НДС?
Состояние счета позволяет подать на возмещение, сумма с стр.24 попала уже в стр.9 по витягу.
тоді відшкодовуйтесь ) я вчора подав на відшкодувння . побачимо як воно буде тепер в умовах "покращення" )))))))
У меня возмещение и отрицательное значение июня15 уже проверено (только забрала довідку).
Перед тем как идти на проверку попросили написать письмо (Просимо провести перевірку суми бюдж. відшкодування ПДВ та достовірності формування від'ємного значення за червень15р.)
Спасибо, значит по остатку отрицательного значения червня (неоплаченного стр.24деки), которое уже в липне15 оплатили я спокойно переношу в 20.1 и заявляю на возмещение в 23.2 ?
Khomenkoop, СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ#thank2# (ато у меня только закончилась документальная проверка +проверка по возмещению НДС и я потерялась).

Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

Popen писав:
Эти реестры писав:
Эти реестры писав:Помогите, пожалуйста, застопорилась на ерунде!!!Если обязательства с кодом 400000000000 (условная продажа), то додатке 5 отчета строка с 400000000000 или в строке "Инши"???
Дело в том, что 1С заполняет как первый вариант, а Медок - второй!!
Спасибо!!А то сама себе не верю. Ведь код 100000000000 всегда указывала в Инших. Видать 1С неправильно формирует!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Эти реестры писав:
Popen писав:
Эти реестры писав: Дело в том, что 1С заполняет как первый вариант, а Медок - второй!!
Спасибо!!А то сама себе не верю. Ведь код 100000000000 всегда указывала в Инших. Видать 1С неправильно формирует!!
Для спасибов есть спецкнопочка...#blush#

Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

Popen писав:
Эти реестры писав:
Popen писав:Все "причинные" НН должно относить в "Иньши"
Для спасибов есть спецкнопочка...#blush#
Слово всегда лучше!!#thank2#

sonya111
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення sonya111 »

добрый день начиталась , запуталась подскажите пожалуйста . Дека за июнь пустышка, в вытяге стоят цифры
в 2 графа----7065

в 10 графа---8,0

в 11 графа -7057

Какие строки заполнять в деке, подскажите пожалуйста

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

Ольга24 писав:
Khomenkoop писав:
Ольга24 писав: тоді відшкодовуйтесь ) я вчора подав на відшкодувння . побачимо як воно буде тепер в умовах "покращення" )))))))
У меня возмещение и отрицательное значение июня15 уже проверено (только забрала довідку).
Перед тем как идти на проверку попросили написать письмо (Просимо провести перевірку суми бюдж. відшкодування ПДВ та достовірності формування від'ємного значення за червень15р.)
Спасибо, значит по остатку отрицательного значения червня (неоплаченного стр.24деки), которое уже в липне15 оплатили я спокойно переношу в 20.1 и заявляю на возмещение в 23.2 ?
Khomenkoop, СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ#thank2# (ато у меня только закончилась документальная проверка +проверка по возмещению НДС и я потерялась).
(Просимо провести перевірку суми бюдж. відшкодування ПДВ та достовірності формування від'ємного значення за червень15р.) Я НА ЦІ УЛОВКИ НЕ ВЕДУСЬ ))) НАВІЩО МЕНІ ТА ПЕРЕВІРКА ДОБРОВІЛЬНА, ЯКЩО ВОНИ І ТАК ЗОБОВЯЗАНІ ВІДШКОДУВАТИ ( камеральщики хай сидять там і перевіряють ) - більше їхнії походеньок в офіс як на роботу не буде )

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

sonya111 писав: добрый день начиталась , запуталась подскажите пожалуйста . Дека за июнь пустышка, в вытяге стоят цифры
в 2 графа----7065

в 10 графа---8,0

в 11 графа -7057

Какие строки заполнять в деке, подскажите пожалуйста
ніяких не заповнять, якщо липень пустишка... деку взагалі можна не подавати,

Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

Khomenkoop писав:
Ольга24 писав:
Khomenkoop писав: У меня возмещение и отрицательное значение июня15 уже проверено (только забрала довідку).
(Просимо провести перевірку суми бюдж. відшкодування ПДВ та достовірності формування від'ємного значення за червень15р.) Я НА ЦІ УЛОВКИ НЕ ВЕДУСЬ ))) НАВІЩО МЕНІ ТА ПЕРЕВІРКА ДОБРОВІЛЬНА, ЯКЩО ВОНИ І ТАК ЗОБОВЯЗАНІ ВІДШКОДУВАТИ ( камеральщики хай сидять там і перевіряють ) - більше їхнії походеньок в офіс як на роботу не буде )
За июнь они были обязаны прийти и проверить (без письма) после камеральной, согласна.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Ув.форумчане! Когда отвечаете- можно пользоваться крайней правой кнопочкой- "создать спойлер" и убирать лишний текст под неё, а то тема совсем нечитаемой становится#smile3#

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”