Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Получаеться если ндс к уплате, окошко не заполнять? Тогда, что посоветуете, сдавать Нову звітну или нет?

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Khomenkoop писав:
ЗаИр писав:
Allysya писав:Сорри, я уже совсем запуталась((((( Если Дека плюсовая, то цифру из стр.11 Вытяга ставим в 20.1 Деки, а цифра из стр.2 из Вытяга ( на момент подачи деки) ставится в спец. окошко строки 22.1?
Стоп стоп,а ещё надо строку 11 вписывать в деку:????????????
строка 11 треба в 20.2. ( тобто сума залишку по переплаті, що залишилась після списання зобовязання за червень )
Тут я точно запуталась. эта переплата у нас учтена при оплате за июнь(сняли со счета 28.07 меньше на эту переплату за июнь ндс), а теперь что стоит её показать в июле?#wall#

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

OKS1 писав:У кого есть НК без ПДВ (звыльнені від ПДВ брухт металів), в какую стр 11.1 или 11.2 ???
И у меня такая же ерунда. Куда его девать-то, если 11.2. не заполняем?

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

ЗаИр писав:
Khomenkoop писав:
ЗаИр писав: Стоп стоп,а ещё надо строку 11 вписывать в деку:????????????
строка 11 треба в 20.2. ( тобто сума залишку по переплаті, що залишилась після списання зобовязання за червень )
Тут я точно запуталась. эта переплата у нас учтена при оплате за июнь(сняли со счета 28.07 меньше на эту переплату за июнь ндс), а теперь что стоит её показать в июле?#wall#

ага )) треба залишок кидати в 20.2 ( а оскільки дека не проходить без додатка 2, то всі відправляють додаток 2 пустим до декларації)

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

ЗаИр писав:
Khomenkoop писав:
ЗаИр писав: Стоп стоп,а ещё надо строку 11 вписывать в деку:????????????
у Вас эта переплата погашена оплатой июня? тогда забудьте про нее, и в деку ее тянуть не надо

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

ArinaArina писав:
ЗаИр писав:
Khomenkoop писав: строка 11 треба в 20.2. ( тобто сума залишку по переплаті, що залишилась після списання зобовязання за червень )
у Вас эта переплата погашена оплатой июня? тогда забудьте про нее, и в деку ее тянуть не надо
у меня за период существования фирмы образовалась переплата, аж 7 грн 61 коп, которые попали в строчку 11 и 1, естественно, я эту сумму нигде не показываю в деке, декларации всегда плюсовые были и сейчас на спец счет положила сумму = сумме оплате за июль 2015 и эти 7,61 не высчитывала, те +7,61..., что обязательно их где-то показывать???

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

ArinaArina писав:
ЗаИр писав:
Khomenkoop писав: строка 11 треба в 20.2. ( тобто сума залишку по переплаті, що залишилась після списання зобовязання за червень )
А если не погашена , после оплаты за июнь, тогда все-таки надо ее ставить?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Allysya писав:
ArinaArina писав:
ЗаИр писав: Тут я точно запуталась. эта переплата у нас учтена при оплате за июнь(сняли со счета 28.07 меньше на эту переплату за июнь ндс), а теперь что стоит её показать в июле?#wall#
А если не погашена , после оплаты за июнь, тогда все-таки надо ее ставить?
только ту разницу, которая не погашена июнем.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Dfcbkbcf писав:
ArinaArina писав:
ЗаИр писав: Тут я точно запуталась. эта переплата у нас учтена при оплате за июнь(сняли со счета 28.07 меньше на эту переплату за июнь ндс), а теперь что стоит её показать в июле?#wall#
у меня за период существования фирмы образовалась переплата, аж 7 грн 61 коп, которые попали в строчку 11 и 1, естественно, я эту сумму нигде не показываю в деке, декларации всегда плюсовые были и сейчас на спец счет положила сумму = сумме оплате за июль 2015 и эти 7,61 не высчитывала, те +7,61..., что обязательно их где-то показывать???
к оплате за июнь было больше, чем 7 грн? тогда всё. переплаты уже нет. и показывать ее нигде не надо

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

девочки кому то сегодня приходят квитанции по НДС,отправила деку в 13.00 кв.нет?

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”