Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Ирина12001 писав: Люди, у Вас что-то сняли, а у меня не снимали, что делать? как были суммы так и остались. и в стр.1 у меня не = стр. 11. только то что я пополняла в июле, когда надо было срочно налоговую зарег. и за июнь у меня по деклар.+, и его не тронули ????
да у меня все сняли, всегда после сдачи деки с 1 стр в последних днях месяца уходила сумма по декларации за предыдущий месяц, а после обнуления осталась ровно сумма переплаты, которую я бросила в июне что бы зарег НН
если с 1 стр не снялась сумма по декларации в конце месяца, то возможно декларацию не приняли или что-то с ней не так

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Allysya писав:
NTL писав:
OKS1 писав:У кого есть НК без ПДВ (звыльнені від ПДВ брухт металів), в какую стр 11.1 или 11.2 ???
И у меня такая же ерунда. Куда его девать-то, если 11.2. не заполняем?
У меня тоже такие есть операции ( Продажа ПО стр.5 декл и покупка по стр.11.2) , дозвонилась инспектору, пошли выяснять к начальству. Отпишусь чуть позже.
Проконсультировали в налоговой по поводу приобретений, которые раньше были по стр. 11.2 Деки.
То , что показывали по стр. 11.2 - никуда не показывать. в виду того, что это недоработка на сегодняшний день.
Стр. 5 - показываем как и раньше.

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

Allysya писав:
Allysya писав:
NTL писав: И у меня такая же ерунда. Куда его девать-то, если 11.2. не заполняем?
У меня тоже такие есть операции ( Продажа ПО стр.5 декл и покупка по стр.11.2) , дозвонилась инспектору, пошли выяснять к начальству. Отпишусь чуть позже.
Проконсультировали в налоговой по поводу приобретений, которые раньше были по стр. 11.2 Деки.
То , что показывали по стр. 11.2 - никуда не показывать. в виду того, что это недоработка на сегодняшний день.
Не нравится мне этот вариант. А если все таки заполнить стр.11.2?

Люсикк
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Люсикк »

Подскажите, квитанции по отпрапленным сегодня декам пришли кому нибудь?

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Не нравится мне этот вариант. А если все таки заполнить стр.11.2?
Мне тоже не нравится. По логике 5 стр не заполнять тогда уж. Пока в раздумьях. Можно попробовать все-таки поставить. Не думаю, что не примется.
Налоговые ведь на нас поставщики регистрировали. Потом пиши им письма, почему не совпадают суммы.

Lesya-M
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Lesya-M »

Люсикк писав:Подскажите, квитанции по отпрапленным сегодня декам пришли кому нибудь?
Да, ждала 1,5 часа

Lesya-M
Гуру
Гуру

Повідомлення Lesya-M »

Lesya-M писав:
Люсикк писав:Подскажите, квитанции по отпрапленным сегодня декам пришли кому нибудь?
Да, ждала 1,5 часа
Сори, 2,5 часа

Люсикк
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Люсикк »

Извините, что дублируюсь наверно, но кому что сказали по поводу Виявлены помилки: На момент складання декларації Sнакл скаладае....

Просто уже не рабочее время, а мой инспектор говорит, что у нее такого не біло сегодня не у кого

Спасибо

Lesya-M
Гуру
Гуру

Повідомлення Lesya-M »

Lesya-M писав:
Lesya-M писав:
Да, ждала 1,5 часа
Сори, 2,5 часа
Квитанции то дождалась и отчет принят. Но перед подачей отчетности получила вытяг: лимит 8883,13, показала эту сумму в окошке строки 22.1. 1С автоматом округлила до 8883. А в квитации 2 теперь в ошибках: На момент прийняття декларації Sнакл складає 8883.13 грн. Вчера по другим фирмам такого не было.

Люсикк
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Люсикк »

Lesya-M писав:
Lesya-M писав:
Lesya-M писав: Да, ждала 1,5 часа
Сори, 2,5 часа
Квитанции то дождалась и отчет принят. Но перед подачей отчетности получила вытяг: лимит 8883,13, показала эту сумму в окошке строки 22.1. 1С автоматом округлила до 8883. А в квитации 2 теперь в ошибках: На момент прийняття декларації Sнакл складає 8883.13 грн. Вчера по другим фирмам такого не было.
А я никуда не указівала лимит, а вы по другим фирмам указывали лимит вокошко 22.1?

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”