т.е. свой инн ставим?***Иринка**** писав: он считает что в столбец 2 ставится код ИНН таки покупця .
Податкова декларація з ПДВ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Проверьте, чтобы были новые кодики в корректировках, у меня тоже такое выдавало, пока не удалила деку и не сделала новую с кодиком 5 по коригування зобов`язань.tdovgal писав:Коллеги помогите пожалуйста. При проверке деки в медке пишет "рядок 7 колонка А повинен дорівнювати рядку Усього гр.4, 7 табл.1 додатка 1" Они равны. Проверила десятки раз, всё верно но ошибку выдает. "Специалисты" медка впадают в ступор, а я бьюсь уже полдня, на грани нервного срыва уже.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Нет, в деке не фигурирует. Это видно в Вытяге про стан НДС-ного счета.Anna.Z писав:А если была предоплата по НДС, но по факту к уплате нет суммы. Это где-то в деке надо фиксировать???
-
- Ученик
- Подякували: 9 разів
Иташа писав:т.е. свой инн ставим?***Иринка**** писав: он считает что в столбец 2 ставится код ИНН таки покупця .
да свой инн!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 1 раз
Пришла к выводу, что если минус тянется еще до июля 2015, то в строчку под табличкой в дод 2 выносим сумму "на яке було збільшено суму від'ємного значення, сформовану за результатами звітного (податкового) періоду за липень 2015 року / III квартал 2015 року", а остальной минус расписываем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
у меня тоже есть НН с кодом 4000, в додатке 5 была но шло красным в деке и в додатке когда убрала в додатке 5 но в деке поставила в строку 4,1 - все стало черненьким понимаю что не правильно по логике так как над строкой 4,1 написано - д5, зато не красное , только что отправила жду приговорtat-dema писав:это то я поняла...почему ошибку пишет , я так понимаю что они декларацию под новую податковую накладную написали, а в новой все эти операции будут под кодом 6000000000, и сооответственно не будут входить в стр."усього" т1 додатка 5, или у вас все втянулось без ошибок??Тюша писав:стр.4.1-это если вы распределяете НДС или себе начисляете по нехознуждам и т.п. Поэтому и с кодом 400000000 туда тянутся.tat-dema писав: Уменя вообще полный бред получается : спасите кто может у кого заполнялся р.4,1 декларации,его данные перенеслись в т1. додатка 5, а при проверке пишет что в т.1 гр.4 дод5 должны входить только строки 1.1, и 1,2 декларации...
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 5 разів
Я работаю дома, свою комуналку не включаю в НК:)Тюша писав:У вас нет платы за аренду, комуналку, канцтовары и т.п.?lisi4ka писав:Я проектировщик, занимаюсь проектированием. Заказчик покупает мой проект. Я ничего не покупаю.cometa писав: При выписке НН на себя по разным причинам.
Например, купили материалы, которые не используются в хозяйственной деятельности. Сейчас Вы обязаны относит НК по такой покупке в НК, но при этом начисляете на эту покупку себе НО. Вот это НО и записываете в строку 4.1
Почитайте статьи 198.5 и 199.1 налогового кодекса ( ссылка по этим строкам)
Если у Вас нет налогового кредита, то эти строки заполнять не надо.
А Вы что, все покупаете у неплательщиков? Не может случится так, что кто-то на Вас зарегистрирует НН?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Я тоже уже 1/2 дня бъюсь с Д1 (но до срыва еще далеко#g_hospita): не знаю как и почему, но каким-то чудным образом эта ошибка вдруг исчезла...tdovgal писав:Коллеги помогите пожалуйста. При проверке деки в медке пишет "рядок 7 колонка А повинен дорівнювати рядку Усього гр.4, 7 табл.1 додатка 1" Они равны. Проверила десятки раз, всё верно но ошибку выдает. "Специалисты" медка впадают в ступор, а я бьюсь уже полдня, на грани нервного срыва уже.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Значит не заполняйте вышеупомянутую строчку. Она не для вас.lisi4ka писав:Я работаю дома, свою комуналку не включаю в НК:)Тюша писав:У вас нет платы за аренду, комуналку, канцтовары и т.п.?lisi4ka писав: Я проектировщик, занимаюсь проектированием. Заказчик покупает мой проект. Я ничего не покупаю.