Податкова декларація з ПДВ
-
- Мастер
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 1 раз
Ан-ия писав:у меня минус за 2015 год с января.я все заполняла в дод 2 по месяцям . строчку что находиться ниже нечего не заполняла.Ирунчик писав:Пришла к выводу, что если минус тянется еще до июля 2015, то в строчку под табличкой в дод 2 выносим сумму "на яке було збільшено суму від'ємного значення, сформовану за результатами звітного (податкового) періоду за липень 2015 року / III квартал 2015 року", а остальной минус расписываем
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
blize писав:Обычно они не торопятся...(((((Кэт писав:Кто знает, когда для 1С -Предприятие 7.7 для Украины выйдет новая регламентированная отчетность по НДС ??? Осталось не так много времени до окончания срока сдачи!!!!!#g_cray2#Аря писав:в 1с 8.2 уже есть новые бланки
смотрите версия:
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2, версия 1.2.34.3
добавлены бланки:
Отчет по труду (1-ПВ)
Декларация о прибыли
Отчет по Единому социальному взносу - бланк старый, но заполняет правильно
Декларация по НДС
Коллеги, милые, как выходите из положения или ждёте, что появится для 1С -Предприятие 7.7 для Украины новая регламентированная отчетность по НДС ?? У меня тоже семёрка. Неужели вся Украина уже на 8-ку перешла ?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 33 рази
я тоже выбрала с декабря 2014г. и в данной строке ничего не ставила, у меня нет "сум помилкових" або "надміру сплачених". Хотя фразаАн-ия писав:у меня минус за 2015 год с января.я все заполняла в дод 2 по месяцям . строчку что находиться ниже нечего не заполняла.Ирунчик писав:Пришла к выводу, что если минус тянется еще до июля 2015, то в строчку под табличкой в дод 2 выносим сумму "на яке було збільшено суму від'ємного значення, сформовану за результатами звітного (податкового) періоду за липень 2015 року / III квартал 2015 року", а остальной минус расписываем
"на яке було збільшено суму від'ємного значення, сформовану за результатами звітного (податкового) періоду за липень 2015 року / III квартал 2015 року, напрягает, как будто надо было расписать только с июля???
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 6 разів
Спасибо!!!Маруся10 писав:10,1 Д5 сумма НН с НДСAnna.Z писав:Скиньте пожалуйста, как по строкам заполнена часть 2 НК . Я запуталась#g_cray2#Маруся10 писав:УРА все - пакет прийнято _ Аллилуя
16 предыдущий минус с Деки декабрь 2015
16,1 аналогично
17 = 10,1+16
но у меня минусовые деки
-
- Мастер
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 1 раз
у меня тоже нет помилково и надмиру, но зато есть сумма на которую было увеличеноdsrdsr4 писав:я тоже выбрала с декабря 2014г. и в данной строке ничего не ставила, у меня нет "сум помилкових" або "надміру сплачених". Хотя фразаАн-ия писав:у меня минус за 2015 год с января.я все заполняла в дод 2 по месяцям . строчку что находиться ниже нечего не заполняла.Ирунчик писав:Пришла к выводу, что если минус тянется еще до июля 2015, то в строчку под табличкой в дод 2 выносим сумму "на яке було збільшено суму від'ємного значення, сформовану за результатами звітного (податкового) періоду за липень 2015 року / III квартал 2015 року", а остальной минус расписываем
"на яке було збільшено суму від'ємного значення, сформовану за результатами звітного (податкового) періоду за липень 2015 року / III квартал 2015 року, напрягает, как будто надо было расписать только с июля???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
У меня 1С8, но я там Деку никогда не делала. В Медке сразу.luda361 писав: Коллеги, милые, как выходите из положения или ждёте, что появится для 1С -Предприятие 7.7 для Украины новая регламентированная отчетность по НДС ?? У меня тоже семёрка. Неужели вся Украина уже на 8-ку перешла ?