Понять ми ЇХ точно не зможемо #dance#Агаша писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста. Получила кв. №2 (Декл. по НДС) Принято пакет Виявлені помилки: На момент прийняття S накладних складає 24443,54 грн. Как это понимать?
У всіх зараз така фігня.
Понять ми ЇХ точно не зможемо #dance#Агаша писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста. Получила кв. №2 (Декл. по НДС) Принято пакет Виявлені помилки: На момент прийняття S накладних складає 24443,54 грн. Как это понимать?
Спасибо. В налоговую дозвонится не возможно.#wall#Tasa писав:Понять ми ЇХ точно не зможемо #dance#Агаша писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста. Получила кв. №2 (Декл. по НДС) Принято пакет Виявлені помилки: На момент прийняття S накладних складає 24443,54 грн. Как это понимать?
У всіх зараз така фігня.
Переплата в 11 стр. не меняется .СветланаИ писав:В июле заплатила точно по июньской декларации, переплата как висела, так и висит. Т.е. я показываю переплату в стр. 20.2, и плачу за вычетом этой суммы?Камила писав:если у Вас переплата из 11 строчки перекрылась июнем , то ничего не надо показывать , а вот если что-то от нее осталось на июль то остаток ставим 20=20.02, и пустой 2 додаток.СветланаИ писав:Подскажите, пожалуйста, сдала деку, не показала переплату, к-я стоит в стр. 11, теперь думаю, надо все-таки пересдать, переплату нужно поставить в строку 20.2? и пустой дод.2 ???
У меня тоже пришло такое же сообщение об "ошибке". Может спецполе заполнять в гривнах с копейками?Агаша писав:Спасибо. В налоговую дозвонится не возможно.#wall#Tasa писав:Понять ми ЇХ точно не зможемо #dance#Агаша писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста. Получила кв. №2 (Декл. по НДС) Принято пакет Виявлені помилки: На момент прийняття S накладних складає 24443,54 грн. Как это понимать?
У всіх зараз така фігня.
у меня в стр. 11 = стр. 1 = 1149,00. За июнь по декларации к оплате было 25349,00. На эту сумму был пополнен эл.счет, и она была списана со стр.1, после чего в стр.1 осталась моя переплата 1149,00. ЕЕ я теперь ставлю в стр.20.2 декларации, и стр.25 уменьшается на сумму моей переплаты? Или нет? Извините, совсем запуталась.Камила писав:Переплата в 11 стр. не меняется .СветланаИ писав:В июле заплатила точно по июньской декларации, переплата как висела, так и висит. Т.е. я показываю переплату в стр. 20.2, и плачу за вычетом этой суммы?Камила писав: если у Вас переплата из 11 строчки перекрылась июнем , то ничего не надо показывать , а вот если что-то от нее осталось на июль то остаток ставим 20=20.02, и пустой 2 додаток.
С 1 строчки вытяга за июнь деньги списались в какой сумме ? Должны были 11 стр. - Дека за июнь ( но в 11 строчке не меняются данные (думаю пока) . Вот сейчас Вам надо взять 11 строчку минус Дека за июнь , и если там что-то осталось , то это что-то и идет в 20.2
Заполнить можете и с копейками, но программа все равно округлит до целых чисел.Учетчица писав:У меня тоже пришло такое же сообщение об "ошибке". Может спецполе заполнять в гривнах с копейками?Агаша писав:Спасибо. В налоговую дозвонится не возможно.#wall#Tasa писав: Понять ми ЇХ точно не зможемо #dance#
У всіх зараз така фігня.
Ну у Вас покрылась переплата еще за июнь . По факту в 11 строчке ее у Вас уже нет . И показывать ее в 20.02 не надо. Она у Вас перешла в 1 строчку вытяга . Вы могли пополнить в июне счет за минусом этой переплаты .СветланаИ писав:у меня в стр. 11 = стр. 1 = 1149,00. За июнь по декларации к оплате было 25349,00. На эту сумму был пополнен эл.счет, и она была списана со стр.1, после чего в стр.1 осталась моя переплата 1149,00. ЕЕ я теперь ставлю в стр.20.2 декларации, и стр.25 уменьшается на сумму моей переплаты? Или нет? Извините, совсем запуталась.Камила писав:Переплата в 11 стр. не меняется .СветланаИ писав: В июле заплатила точно по июньской декларации, переплата как висела, так и висит. Т.е. я показываю переплату в стр. 20.2, и плачу за вычетом этой суммы?
С 1 строчки вытяга за июнь деньги списались в какой сумме ? Должны были 11 стр. - Дека за июнь ( но в 11 строчке не меняются данные (думаю пока) . Вот сейчас Вам надо взять 11 строчку минус Дека за июнь , и если там что-то осталось , то это что-то и идет в 20.2
Маруся10 писав:О и если можно мне подскажите , за июнь был минус 2365 грн , в июле тоже минус 313 грн
я пишу стр. 19 - 313
20 - 2365
20,1 - 2365
21 - 2365
22 - 2678
22,1 - 2678
24 - 2678
Что - то я запуталась вообще и еще у меня в витяге стоит переплата 161,72 куда ее надо тулить в строку 20,2??? и додаток 2 прилагать надо???? Дякую
Повернутись до “Звітність з ПДВ”