READYN писав:Помогите, пожалуйста, разобраться.
Покупали в июле воду (нехоз.деятельность).
поставщик еще не зарегистрировал нн,
то есть в кредит поставить не можем.
но исходя из буквального прочтения п.198.5, получается,
все равно нужно июлем начислить себе налоговые обязательства,
ведь там нет привязки к тому был ли отражен НК по таким приобретениям....
сегодня уже 19.08 т.е. Ваш поставщик просрочил уже регистрацию и это будет ваш НК августа, если зарегят (а интересовались чего не регят и когда обещают?).
уже неделю ничего от них добиться не могу.... сказали, что зарегистрировали, но по той дате и номеру, что дали-ничего нет((((
там и НДС "три копейки" и столько мороки
ЮЛИЯ..... писав:Добрый День ! подскажите ...у меня по декларации НДС к уплате 490 грн , в июле я платила 310 грн чтоб смогла зарегестрировать налоговую... я теперь должна заплатить за 30.08. НДС 180грн ????? и надо ли гдеть в Декларации показывать оплату 310 грн ???
оплату в деке показывать не надо. до 30.08. в вытяге в стр.1 у Вас должно быть 490грн. Вот и смотрите, сколько у Вас там сейчас и сколько надо доплатить
ЮЛИЯ..... писав:Добрый День ! подскажите ...у меня по декларации НДС к уплате 490 грн , в июле я платила 310 грн чтоб смогла зарегестрировать налоговую... я теперь должна заплатить за 30.08. НДС 180грн ????? и надо ли гдеть в Декларации показывать оплату 310 грн ???
оплату в деке показывать не надо. до 30.08. в вытяге в стр.1 у Вас должно быть 490грн. Вот и смотрите, сколько у Вас там сейчас и сколько надо доплатить
а если у меня в вытяге 3 грн ... это получается что я ничего не должна доплачивать ??? что то ничего не понимаю #wall# #wall# #wall#
шольчик писав:Прошу помощи. В вытяге есть заполненная ст 11 141.5грн но в декларации за июнь этой суммы нет (сумма 2014г, подавалась уточненная декларация после уплаты налога) куда ее вписать и на коком основании; обязательно подавать "Нову звітну" или можно отразить в августовской
а если у меня в вытяге 3 грн ... это получается что я ничего не должна доплачивать ??? что то ничего не понимаю #wall# #wall# #wall#
в 1-й строке у Вас 3грн? Тогда Вам 487 не хватает. Куда делись Ваши оплаченные 310 - разбираться надо.
Зранку зробила витяг для визначення ліміту, через 1 год подала деку, прийнята, але реєстраційна сума відрізняється на 15 грн. - постачальник "встиг" зареєструвати на мене накладну. Перездавати деку? (дека плюсова)