а как теперь исправить?OlyA15 писав:Pimulia писав: Уже второй день в раздумьях...
НО на поставки и услуги без НДС я начислила + зарегила НН в Медке, значит, я должна отобразить их в І части деки
- в стр. 3 (если в НН я указала тип причины 08)
- в стр 5 (тип причины 09)
а вот во 2 части деки есть разногласия. по логике вещей я раньше все отображала в стр 11.2, но наши "разьяснители" не хотят так, они хотят стр 11.1
но как 11.1? Как???у меня есть операции, которые вообще не то, что не оподатковуються за о ставкою, так они вообще с НДС не имеют ничего общего! (такие, как оплата за аренду авто сотруднику, то есть, его доход, на который начисляется пдфо и вс)
А зачем вы начислили НО на безНдсные покупки?? Ведь это нужно что-бы откорректировать НК , а если его не было, то, что корректировать?
Декларация НДС
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 17 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
Подскажите пожалуйста, поставщик не вовремя зарегистрировал июльскую накладную., уже в августе, и после срока. я так понимаю ее можно включить теперь в отчете за август?? а каким способом, нужно ли подавать какие-то отдельные додатки,жалобы и т.п. и не будит ли проблем, либо проще ее выкинуть совсем?? сто лет с этим не сталкивалась
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
не надо выкидывать. в дод.5 указать, что период выписки - июль.buhgalter-2010 писав:Подскажите пожалуйста, поставщик не вовремя зарегистрировал июльскую накладную., уже в августе, и после срока. я так понимаю ее можно включить теперь в отчете за август?? а каким способом, нужно ли подавать какие-то отдельные додатки,жалобы и т.п. и не будит ли проблем, либо проще ее выкинуть совсем?? сто лет с этим не сталкивалась
Для тех, кто еще не сдал декларацию - новое обновление Медок 069 "Відключений контроль наявності Додатку 2, починаючи із звітності за звітні періоди липень/ІІІ квартал 2015р." Я его не дождалась и сдала, как и многие, с пустым Приложением 2.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 7 разів
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста:#help#
поставщик выписал НН в мае и зарестрировал все в пределах сроков, но эту нн не отразили в НК за май, т.к. бухгалтер ее не получил, потом начали проверять и увидели, что эта НН поставщика заполненна неправильно (адрес неправильный), и 09.07.15 поставщик регистрирует нулевую корректировку с правильными данными, так мне ее правильно отразить в июле: датой 09.07.15(дата корректировки нулевой), а номер я пишу именно налоговой или корректировки? и в 1с провожу ее 09.07.15, а дату выписки ставлю 15,05,15?
поставщик выписал НН в мае и зарестрировал все в пределах сроков, но эту нн не отразили в НК за май, т.к. бухгалтер ее не получил, потом начали проверять и увидели, что эта НН поставщика заполненна неправильно (адрес неправильный), и 09.07.15 поставщик регистрирует нулевую корректировку с правильными данными, так мне ее правильно отразить в июле: датой 09.07.15(дата корректировки нулевой), а номер я пишу именно налоговой или корректировки? и в 1с провожу ее 09.07.15, а дату выписки ставлю 15,05,15?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
а додаток 8 уже не нужно?ArinaArina писав:не надо выкидывать. в дод.5 указать, что период выписки - июль.buhgalter-2010 писав:Подскажите пожалуйста, поставщик не вовремя зарегистрировал июльскую накладную., уже в августе, и после срока. я так понимаю ее можно включить теперь в отчете за август?? а каким способом, нужно ли подавать какие-то отдельные додатки,жалобы и т.п. и не будит ли проблем, либо проще ее выкинуть совсем?? сто лет с этим не сталкивалась
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 43 рази
Попробовала сдать с новым обнговлением- помилка, все равно требует додаток 2viola писав:Для тех, кто еще не сдал декларацию - новое обновление Медок 069 "Відключений контроль наявності Додатку 2, починаючи із звітності за звітні періоди липень/ІІІ квартал 2015р." Я его не дождалась и сдала, как и многие, с пустым Приложением 2.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 91 раз
ох цей медок ))))) прикалується )))) контроль відключить ми і самі можемо при формуванні. Це ті дебіли у ДФС мали цей контроль виключити при прийомі звіту .viola писав:Для тех, кто еще не сдал декларацию - новое обновление Медок 069 "Відключений контроль наявності Додатку 2, починаючи із звітності за звітні періоди липень/ІІІ квартал 2015р." Я его не дождалась и сдала, как и многие, с пустым Приложением 2.
Вопрос: если РК был выписан мною в 07 мес а покупатель зарегистрировал его в 08мес с нарушением 15-дневного срока в какой мес мне его включать, если в 8-й ,то как ?