Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Ninok писав:Уже голова идёт кругом!Подскажите, у меня минус образовался в январе 2016,как заполнить Дод 2 в этом случае,может у кого-то есть какая-то статья, т.к. везде я нахожу статьи где описывают переходящий минус с прошл.года..#search#
у меня минус января 2016
пишу свой ИПН 01.2016 ряд.5 -сума минуса , 6 оставляю пустой.

Yanuetta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 28 разів

Повідомлення Yanuetta »

Добрый вечер Всем. Читаю форум и понимаю что у меня особо не сложный случай. Но я не бухгалтер, но отчетность я составляю сама. По НДС всегда положительное значение к уплате. В январе также +. Всегда подавала только Д5 и саму декларацию. Теперь вопросы по кодам этим условным ИПН. Если у меня обычные операции (услуги) на территории Украины и оказаны плательщикам НДС. Значит я ничего не заполняю в Д5 в строках 100000000,....400000000 и т.д. просто указываю своих котрагентов с их ИПН? Также не заполняю таблицу 3? если обязательсва возникают по факту выполненных работ?
В самой декларации р.4.1 я тоже не заполняю?. Очень буду благодарна за ответ.#wall# #wall# #wall#

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

_oksana_ писав:
Ksena_K писав:Коллеги, помогите советом,
Сегодня сдала деку по НДС, но через пару часов пришлось сдать Нову звитну. Вытяг перед подачей не сделала и сумма в окошечке осталаь из предыдущей деки. А тут оказалось, что за 20 минут до подачи Новой звитной поставщик мне зарегистрировал НН. И соответсвенно сумма в окошечке в Новой звитной неправильная. Надо ли опять пересдавать декларацию?
Нет, не надо
а что за сумма в окошечке, что имеется ввиду??

Ksena_K
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення Ksena_K »

окошко 19.1 (бывшая 22.1).
Всем спасибо,#thank2#
но на всякий случай сдала НОВУ Нову звитну

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

Помогите, пожалуйста! Сдаю НДС в СОте, не получается поставить прочерк в дод 5 "кассовый метод". Когда нажимаешь ставится галочка, а пустое окно не принимает(((

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Yanuetta писав:Добрый вечер Всем. Читаю форум и понимаю что у меня особо не сложный случай. Но я не бухгалтер, но отчетность я составляю сама. По НДС всегда положительное значение к уплате. В январе также +. Всегда подавала только Д5 и саму декларацию. Теперь вопросы по кодам этим условным ИПН. Если у меня обычные операции (услуги) на территории Украины и оказаны плательщикам НДС. Значит я ничего не заполняю в Д5 в строках 100000000,....400000000 и т.д. просто указываю своих котрагентов с их ИПН? Также не заполняю таблицу 3? если обязательсва возникают по факту выполненных работ?
В самой декларации р.4.1 я тоже не заполняю?. Очень буду благодарна за ответ.#wall# #wall# #wall#
все правильно.к вам єто не относиться

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

Ан-ия писав:
Yanuetta писав:Добрый вечер Всем. Читаю форум и понимаю что у меня особо не сложный случай. Но я не бухгалтер, но отчетность я составляю сама. По НДС всегда положительное значение к уплате. В январе также +. Всегда подавала только Д5 и саму декларацию. Теперь вопросы по кодам этим условным ИПН. Если у меня обычные операции (услуги) на территории Украины и оказаны плательщикам НДС. Значит я ничего не заполняю в Д5 в строках 100000000,....400000000 и т.д. просто указываю своих котрагентов с их ИПН? Также не заполняю таблицу 3? если обязательсва возникают по факту выполненных работ?
все правильно.к вам єто не относиться
ой,я что то не поняла если у меня есть ИНН 4000000 (тип13) и ИНН не плательщику, то в р 4.1 попадают НН которые выписаны с типом 13 а в стр 1.1 попадает НН не плательщику , соответственно заполню дод.5.правильно?

Olga Steb
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Olga Steb »

Очень нужен совет бухгалтеров у кого есть льготируемые операции по НДС (ст. 197.1 25) Отменена строка 10.2 из раздела "Налоговый кредит), куда относились обороты полученные с НДС для льготируемых операций. Вместо нее появилась строка 10.3 куда относится все (льготируемы, неплательщики). Как отнести полученные НН в эту строку вместе с НДС или нет), т.к при формировании реестра налоговых накладных и постановки кода "3" в таких налоговых обороты в нем не показываются, а значит и не переносятся при формировании декларации в строку 10.3. Заранее очень буду благодарна за совет #smile3#

Натали_87
Гений
Гений
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Натали_87 »

#help# Ткніть, будь ласка, пальцем на нову деку. В мене 1С-Звіт, обновилася до останньої версії 1.00.214, в описі оновлення була форма нової деки з ПДВ, J0200117 Податкова декларація з податку на додану вартість, я як раніше, щоб створити новий звіт вибираю Створити звіт в періоді січень - з групи Податкової інспекції вибираю групу ПДВ та акциз - і крім старої деки ПДВ (в графі відмінено 31.01.2016) іншого вибора не має!!!!!!#wall# Тут читала, що в медку інший код J0215208 - як таке може бути? Власники 1С-ЗВІТ відізвіться! знайшли деку????
Де шукати, пліз, допоможіть) Теж хочу здати#smile3#

Ksushka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ksushka »

Добрий день! Підкажіть якщо в мене на момент подачі деки S накладна складає 900грн., стрічка 19 деки 693грн., що я повинна вписати в комірку 19.1 декларації?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”