До которого часа сегодня принимается декларация за июль?
Декларация НДС
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
спасибо за то что повторяетесь...я читала все Ваши ответы... я поняла что тогда не было такого в квитанциях....ArinaArina писав:плюсовая дека, не ставила, сдавала 14.08. тогда еще ничего такого в квитанции не писалиolgaVB писав:atalia писав:olgaVB - у меня тоже такое в квитанции при плюсовой деке и заполненном спец. окошке. На семинаре сказали обязательно заполнять всем это окошко.
спасибо за ответ. перечитала тут много страниц..и девочки писали, что при плюсовой не ставили в окошке. а на что ссылались на семинаре?
Девочки с плюсовыми деками, ставили или нет? и что у Вас в квитанции №2..так как у меня?????
хотелось бы еще услышать, кто сейчас сдавал..эти дни...и особенно кто нови звитни попересдавал...с плюсовой декой....
Я тоже сдала 17.08 еще без заполнения окошка и все было принято без ошибок и заморочек в виде "на момент прийняття декларації...". На семинаре настаивали, что в окошке должна быть сумма из строчки 2 вытяга. Сегодня обзванивали всех "инакомыслящих" и заставили сдать новые звитные, даже сумму сами называли.
Так вот здесь и посмотрите - Довідки державних органів - Інформаційна довідка - період грудень 2014 р.irina_EP писав:так я и рада бы его туда вписать - да не знаю его, поэтому и спрашиваю - где в Медке его можно посмотреть? в Арт-Звите я отправляла запрос, и в Витяге был указан мой казначейский счет, а здесь как быть?atalia писав:irina_EP - Довідки державних органів - Інформаційна довідка - період грудень 2014 р. А потім внесіть цей р/рах у Довідники - Картка підприємства - р/р ел. адмін. ПДВ і буде вам щастя у вигляді автоматичного заповнення запиту.
-
- Акула НКУ
ну бред ведь. само название строки говорит об отриц.значении. если хотят лимит видеть в деке - то выведите его в отдельную строку, не привязывая к отрицательным строкамatalia писав:Я тоже сдала 17.08 еще без заполнения окошка и все было принято без ошибок и заморочек в виде "на момент прийняття декларації...". На семинаре настаивали, что в окошке должна быть сумма из строчки 2 вытяга. Сегодня обзванивали всех "инакомыслящих" и заставили сдать новые звитные, даже сумму сами называли.
-
- Акула НКУ
да вообще-то всегда было у них до 23.00atalia писав:А почему до 23.00? До 00.00 вообще-то было. Или что-то поменялось?ArinaArina писав:23.00svet-met писав:До которого часа сегодня принимается декларация за июль?
вот есть ссылка на продолжительность их опер.дня
Так логика там уже давно не ночевала, увы...ArinaArina писав:ну бред ведь. само название строки говорит об отриц.значении. если хотят лимит видеть в деке - то выведите его в отдельную строку, не привязывая к отрицательным строкамatalia писав:Я тоже сдала 17.08 еще без заполнения окошка и все было принято без ошибок и заморочек в виде "на момент прийняття декларації...". На семинаре настаивали, что в окошке должна быть сумма из строчки 2 вытяга. Сегодня обзванивали всех "инакомыслящих" и заставили сдать новые звитные, даже сумму сами называли.