Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
svet-met
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 33 рази

Повідомлення svet-met »

До которого часа сегодня принимается декларация за июль?

svet-met
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 33 рази

Повідомлення svet-met »

До которого часа сегодня принимается декларация за июль?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

svet-met писав:До которого часа сегодня принимается декларация за июль?
23.00

olgaVB
Гений
Гений
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення olgaVB »

ArinaArina писав:
olgaVB писав:
atalia писав:olgaVB - у меня тоже такое в квитанции при плюсовой деке и заполненном спец. окошке. На семинаре сказали обязательно заполнять всем это окошко.

спасибо за ответ. перечитала тут много страниц..и девочки писали, что при плюсовой не ставили в окошке. а на что ссылались на семинаре?

Девочки с плюсовыми деками, ставили или нет? и что у Вас в квитанции №2..так как у меня?????
плюсовая дека, не ставила, сдавала 14.08. тогда еще ничего такого в квитанции не писали
спасибо за то что повторяетесь...я читала все Ваши ответы... я поняла что тогда не было такого в квитанциях....

хотелось бы еще услышать, кто сейчас сдавал..эти дни...и особенно кто нови звитни попересдавал...с плюсовой декой....

atalia
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення atalia »

Я тоже сдала 17.08 еще без заполнения окошка и все было принято без ошибок и заморочек в виде "на момент прийняття декларації...". На семинаре настаивали, что в окошке должна быть сумма из строчки 2 вытяга. Сегодня обзванивали всех "инакомыслящих" и заставили сдать новые звитные, даже сумму сами называли.

atalia
УченикУченик

Повідомлення atalia »

irina_EP писав:
atalia писав:irina_EP - Довідки державних органів - Інформаційна довідка - період грудень 2014 р. А потім внесіть цей р/рах у Довідники - Картка підприємства - р/р ел. адмін. ПДВ і буде вам щастя у вигляді автоматичного заповнення запиту.
так я и рада бы его туда вписать - да не знаю его, поэтому и спрашиваю - где в Медке его можно посмотреть? в Арт-Звите я отправляла запрос, и в Витяге был указан мой казначейский счет, а здесь как быть?
Так вот здесь и посмотрите - Довідки державних органів - Інформаційна довідка - період грудень 2014 р.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

atalia писав:Я тоже сдала 17.08 еще без заполнения окошка и все было принято без ошибок и заморочек в виде "на момент прийняття декларації...". На семинаре настаивали, что в окошке должна быть сумма из строчки 2 вытяга. Сегодня обзванивали всех "инакомыслящих" и заставили сдать новые звитные, даже сумму сами называли.
ну бред ведь. само название строки говорит об отриц.значении. если хотят лимит видеть в деке - то выведите его в отдельную строку, не привязывая к отрицательным строкам

atalia
УченикУченик

Повідомлення atalia »

ArinaArina писав:
23.00
А почему до 23.00? До 00.00 вообще-то было. Или что-то поменялось?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

atalia писав:
ArinaArina писав:
23.00
А почему до 23.00? До 00.00 вообще-то было. Или что-то поменялось?
да вообще-то всегда было у них до 23.00
вот есть ссылка на продолжительность их опер.дня http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1246-2010-%D0%BF

atalia
УченикУченик

Повідомлення atalia »

ArinaArina писав:
atalia писав:Я тоже сдала 17.08 еще без заполнения окошка и все было принято без ошибок и заморочек в виде "на момент прийняття декларації...". На семинаре настаивали, что в окошке должна быть сумма из строчки 2 вытяга. Сегодня обзванивали всех "инакомыслящих" и заставили сдать новые звитные, даже сумму сами называли.
ну бред ведь. само название строки говорит об отриц.значении. если хотят лимит видеть в деке - то выведите его в отдельную строку, не привязывая к отрицательным строкам
Так логика там уже давно не ночевала, увы...

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”