Бухгалтер555 пишет:
А если я сдам нову звітну, как Вы писали, что то поменяется минус уйдет со 2 строки вытяга?
ряд 19=38984
р22=38984
р22.1=38984
р24=38984
23 рядка не має бути зовсім, подайте звітну нову
мінус забереться, тільки пдв червня ви не можете зараз погасити по декларації тому що у вас замала сума у ряд2 витягу
Получается минус получился из-за 23 строки правильно????
Боюсь что сегодня не успею сдать нову звитну плохо квитанции приходят, а если я завтра сдам уточненку так можно или штрафы будут??
Декларация НДС
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
ладно...мне с налоговой не звонили ни первый раз, ни второй после сдачи декларации. повторюсь, может кому-то пригодиться.
первый раз сдала декларацию 15.08..Декларация плюсовая... Пришла квитанция №2, как у всех. С ошибкой сума накл...... грн..... Сегодня увидела, что девочки написали, что уже все ок.... ошибку такую не выдает....решила пересдать от греха подальше...., чтоб в квитанции не было ошибок....а то мало ли.... Пересдала точно такую декларацию, как и 15.8 и в окошке 22.1 не писала свою стр.2 с вытяга... Декларация принята... в Квитанции №2 ошибок нету, только, как выше писала в результате обработки: Декларация принята, на момент принятия декларации Сума складае...грн.
Все, решила больше не подавать нову звитну... Если я правильно понимаю, то это предложение носит чисто информац.характер...и уже они его нашли куда вписать (раньше писали в строке виявлени помилки).
Декларация принята, ошибок -... значит пусть идут они лесом...и дай Бог им здоровья с их покращеннями... сколько нервов потрачено....(((
первый раз сдала декларацию 15.08..Декларация плюсовая... Пришла квитанция №2, как у всех. С ошибкой сума накл...... грн..... Сегодня увидела, что девочки написали, что уже все ок.... ошибку такую не выдает....решила пересдать от греха подальше...., чтоб в квитанции не было ошибок....а то мало ли.... Пересдала точно такую декларацию, как и 15.8 и в окошке 22.1 не писала свою стр.2 с вытяга... Декларация принята... в Квитанции №2 ошибок нету, только, как выше писала в результате обработки: Декларация принята, на момент принятия декларации Сума складае...грн.
Все, решила больше не подавать нову звитну... Если я правильно понимаю, то это предложение носит чисто информац.характер...и уже они его нашли куда вписать (раньше писали в строке виявлени помилки).
Декларация принята, ошибок -... значит пусть идут они лесом...и дай Бог им здоровья с их покращеннями... сколько нервов потрачено....(((
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
правельно, подавайте сьогодні ви ще встигаєте, вам потрібно подати деклар,Бухгалтер555 писав:Бухгалтер555 пишет:
А если я сдам нову звітну, как Вы писали, что то поменяется минус уйдет со 2 строки вытяга?
ряд 19=38984
р22=38984
р22.1=38984
р24=38984
23 рядка не має бути зовсім, подайте звітну нову
мінус забереться, тільки пдв червня ви не можете зараз погасити по декларації тому що у вас замала сума у ряд2 витягу
Получается минус получился из-за 23 строки правильно????
Боюсь что сегодня не успею сдать нову звитну плохо квитанции приходят, а если я завтра сдам уточненку так можно или штрафы будут??
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!, сейчас попробую сдать, может получиться убрать этот минус
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
бажаю удачіБухгалтер555 писав:ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!, сейчас попробую сдать, может получиться убрать этот минус
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
Здравствуйте, подскажите, в 06 меяца была входящая нн, в нк не включила. Могу ли эту нн включить в нк в августе?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 13 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Аналогично. Считаю, что само название стр. говорит об отрицательном значении в деках.ArinaArina писав:плюсовая дека, не ставила, сдавала 14.08. тогда еще ничего такого в квитанции не писалиolgaVB писав:atalia писав:olgaVB - у меня тоже такое в квитанции при плюсовой деке и заполненном спец. окошке. На семинаре сказали обязательно заполнять всем это окошко.
спасибо за ответ. перечитала тут много страниц..и девочки писали, что при плюсовой не ставили в окошке. а на что ссылались на семинаре?
Девочки с плюсовыми деками, ставили или нет? и что у Вас в квитанции №2..так как у меня?????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
а подскажите , у меня в "витязі" строка 11 = 0,71грн,. Я где-то должна была в деке отразить эту сумму?