Это переплата по лиц счету НДС, кот числилась на 01.07.2015Бухгалтер111 писав:Коллеги, помогите пож.разобраться. В вытяги который мы сейчас получаем стр.3 это зарег.НН за июль+ август, стр.6 это зарег.нами НН за июль +август, стр.5 - это сумма которую мы перечислили в СЭА в августе! , у меня там сумма которая стоит в стр.11, вопрос попутно в строке 11 что за сумма ? переплаты за какой период?Переплата кот.числилась на обычном НДС счете? Извините я может туплю раньше мне все понятно было, а теперь хочу удостовериться что я права.
Декларация НДС
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Т.е на счете который был до 01.02.2015? И если у меня по декларации за июль стоит сумма к уплате я должна теперь заплатить на счет в СЭА на эту сумму меньше, т.к налог.перебросили эти деньги на этот счет. Верно?Елена_П писав:Это переплата по лиц счету НДС, кот числилась на 01.07.2015Бухгалтер111 писав:Коллеги, помогите пож.разобраться. В вытяги который мы сейчас получаем стр.3 это зарег.НН за июль+ август, стр.6 это зарег.нами НН за июль +август, стр.5 - это сумма которую мы перечислили в СЭА в августе! , у меня там сумма которая стоит в стр.11, вопрос попутно в строке 11 что за сумма ? переплаты за какой период?Переплата кот.числилась на обычном НДС счете? Извините я может туплю раньше мне все понятно было, а теперь хочу удостовериться что я права.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
суму з ряд 11 потрібно було відобразити у ряд 20.2 деклар за липень і зменшити свої зобов"язання,Бухгалтер111 писав:Т.е на счете который был до 01.02.2015? И если у меня по декларации за июль стоит сумма к уплате я должна теперь заплатить на счет в СЭА на эту сумму меньше, т.к налог.перебросили эти деньги на этот счет. Верно?Елена_П писав:Это переплата по лиц счету НДС, кот числилась на 01.07.2015Бухгалтер111 писав:Коллеги, помогите пож.разобраться. В вытяги который мы сейчас получаем стр.3 это зарег.НН за июль+ август, стр.6 это зарег.нами НН за июль +август, стр.5 - это сумма которую мы перечислили в СЭА в августе! , у меня там сумма которая стоит в стр.11, вопрос попутно в строке 11 что за сумма ? переплаты за какой период?Переплата кот.числилась на обычном НДС счете? Извините я может туплю раньше мне все понятно было, а теперь хочу удостовериться что я права.
просто так ви не можете заплатити менше бо у вас буде недоїмка
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
и я делала такой вариант деки, но потом засомневалась и все переиначила и не поставила туда эту сумму ,я ведь смогу учесть ее в деке за август?Nadiy писав:суму з ряд 11 потрібно було відобразити у ряд 20.2 деклар за липень і зменшити свої зобов"язання,Бухгалтер111 писав:Т.е на счете который был до 01.02.2015? И если у меня по декларации за июль стоит сумма к уплате я должна теперь заплатить на счет в СЭА на эту сумму меньше, т.к налог.перебросили эти деньги на этот счет. Верно?Елена_П писав: Это переплата по лиц счету НДС, кот числилась на 01.07.2015
просто так ви не можете заплатити менше бо у вас буде недоїмка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Бухгалтер111, если строка 11 перенеслась и в строку 1 и в строку 5 ( как у меня), то ВАМ не нужно было ничего рисовать в деке. И Вы можете просто недоплатить сумму обязательства за 07 месяц. все!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 37 разів
Подскажите, пжл, что значит на языке налоговой "декларация не легла"? Это значит, что она не пришла, или пришла с нулями? Какие у кого были варианты?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
скорее всего Ваша дека принята "до видома". Вы скажите у Вас квитанции есть?Барбариска писав:Подскажите, пжл, что значит на языке налоговой "декларация не легла"? Это значит, что она не пришла, или пришла с нулями? Какие у кого были варианты?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 37 разів
Люлик писав:скорее всего Ваша дека принята "до видома". Вы скажите у Вас квитанции есть?Барбариска писав:Подскажите, пжл, что значит на языке налоговой "декларация не легла"? Это значит, что она не пришла, или пришла с нулями? Какие у кого были варианты?
Квитанции есть. Не сходится с налоговой сумма переплаты. Говорят: наверное, какая-то декл-я не легла.
Вот думаю, бежать ли на сверку