если реестр точно пустой, то декларация не подаетсяzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, если декларация по НДС без цифр, нет ни обязательств ни кредита, то такая декларация подается без додатка 5 ?
Декларация НДС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Знаю очень многих, кто услуги банка не показывает...OKS1 писав:и услуг банка нет ?zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, если декларация по НДС без цифр, нет ни обязательств ни кредита, то такая декларация подается без додатка 5 ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Ага #sigh#fin_o писав:Знаю очень многих, кто услуги банка не показывает...OKS1 писав:и услуг банка нет ?zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, если декларация по НДС без цифр, нет ни обязательств ни кредита, то такая декларация подается без додатка 5 ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
всем здравствуйте! а есть уже определившиеся с ээээ...придерживанием НК августа для след. отчетных периодов. короче говоря, есть те, кто будет платить по нагрузке, ну или в силу других обстоятельств не будет часть своевременно зарегистрированных НН августа включать в НК августовской деки?#blush#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Кстати, народ, а Вы заметили, что исчезли из эфира звонки ГНИ с просьбами перечислить досрочно какую-либо сумму НДС (мол, нам для плана "по наполнению" нужно) ? Мне кажется, что эта долбанная СЭА несколько поутихомирило наших местных, не менее долбанных, налого-затейников...#bye#мюсля писав:всем здравствуйте! а есть уже определившиеся с ээээ...придерживанием НК августа для след. отчетных периодов. короче говоря, есть те, кто будет платить по нагрузке, ну или в силу других обстоятельств не будет часть своевременно зарегистрированных НН августа включать в НК августовской деки?#blush#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 69 разів
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте! Вышла недавно из отпуска, а тут зменения по Декларации НДС. Декларацию за июль я сделала перед отпуском, в начале августа по- старому. Надо ли делать уточненку?
Подскажите, пожалуйста, что значит регистрационный лимит ? И как работать по формуле? У нас частная школа , льгота по НДС по ст. 197. Я раньше заполняла стр. 10.2. Как сейчас? Но мы предоставляем услиги по субаренде, это без льготы. Директор говорит что будут отменены льготы по НДС с 1 октября ? Это правда?
И ещё вопрос - Если у нас на спец.счете и обычном счете по НДС есть небольшая переплата, что мне надо делать?
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что значит регистрационный лимит ? И как работать по формуле? У нас частная школа , льгота по НДС по ст. 197. Я раньше заполняла стр. 10.2. Как сейчас? Но мы предоставляем услиги по субаренде, это без льготы. Директор говорит что будут отменены льготы по НДС с 1 октября ? Это правда?
И ещё вопрос - Если у нас на спец.счете и обычном счете по НДС есть небольшая переплата, что мне надо делать?
Заранее спасибо!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
1. А шо такое "по-старому" ?Илга писав:Здравствуйте! Вышла недавно из отпуска, а тут зменения по Декларации НДС. Декларацию за июль я сделала перед отпуском, в начале августа по- старому. Надо ли делать уточненку?
Заранее спасибо!
2. Ваш вопрос по элсчету обсуждается в этой теме:
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 69 разів
- Подякували: 1 раз
Спасибо!
По-старому - Это на старом бланке и я не составляла НН на налоговые обязательства и не внесла все налоговые накладные в НК. У нас льгота. Я отправила отчет за июль 3 августа и ушла в отпуск. Отчет был принят. Недавно вышла из отпуска. Надо ли делать уточненку?
По-старому - Это на старом бланке и я не составляла НН на налоговые обязательства и не внесла все налоговые накладные в НК. У нас льгота. Я отправила отчет за июль 3 августа и ушла в отпуск. Отчет был принят. Недавно вышла из отпуска. Надо ли делать уточненку?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
ооооо, как интересно! ну-ка, ну-ка. на каком основании их можно будет придержать, если нн уже появиться зарегистрированная на сервере дфс? думаю, будут расхождения по дод.5, и отсюда проблемы. Но сама бы хотела воспользоваться, у меня поставщик видать решил не выдерживать срок в 15 дней на регистрацию и зарегить позже.мюсля писав:всем здравствуйте! а есть уже определившиеся с ээээ...придерживанием НК августа для след. отчетных периодов. короче говоря, есть те, кто будет платить по нагрузке, ну или в силу других обстоятельств не будет часть своевременно зарегистрированных НН августа включать в НК августовской деки?#blush#
а сейчас меня интересует вопрос - как составить минусовую деку за август? опять нам июльский минус будут обещать учесть к 10 числу, или просто переносим в 20.1, как по формулам в деке?