Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
O_range
Гений
Гений
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 225 разів

Повідомлення O_range »

elen1962 писав:Сдала декларацию(скорочену). Пришла квитанция №2 такого содержания : Прийнято пакет.Попередження: Рахунок з номером 0, який за даними,наведеними платником у податковій звітності відкрито у банку з МФО p_mfo не знайдено серед переліку відкритих і взятих на облік рахунків.
Строка 25.2 не заполнялась. Надо было указывать № спесчета или № электрон. счета?
Коллеги, что я пропустила, может письмо какое?
ну, согласно порядка № 966
При заповненні рядка 25.2 обов'язковим є зазначення в декларації реквізитів спеціального рахунку сільськогосподарського підприємства.
т.е. реквизиты спецсчета нужно заполнять обяз-но только при заполненой 25.2

но вот есть письмо ГФСУ
ДЕРЖАВНА ФІСКАЛЬНА СЛУЖБА УКРАЇНИ

ЛИСТ від 11.08.2015 р. N 29560/7/99-99-19-03-02-17

Головним управлінням ДФС в областях, м. Києві,
Міжрегіональному головному управлінню ДФС - Центральному офісу з обслуговування великих платників

Про зміни в системі електронного адміністрування ПДВ для сільськогосподарських підприємств

...

З додаткового електронного рахунку кошти автоматично перераховуються Казначейством на спеціальні рахунки сільськогосподарських підприємств протягом операційного дня, в якому кошти надійшли на такі електронні рахунки.

Реквізити спеціального рахунку сільськогосподарське підприємство зобов'язане зазначати у податковій звітності з податку на додану вартість.
может из-за этого..
Персональні податкові консультації (звертайся в приват) // Individual tax advice (contact by direct)

olgaVB
Гений
Гений
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення olgaVB »

так и не поняла..могу ли я включить в декларацию по ндс НК за вовремя зарегистриров. июль мес. через додаток 5 или все-таки УР?

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Добрый день. Подскажите, пожавлуйста. Сдаю декларацию за август. Получаться НДС к уплате. Делаю извлечение, лимит равен 8866,65. Мне писать это значение в окошко строки 22.1?#clamping#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЗаИр писав:Добрый день. Подскажите, пожавлуйста. Сдаю декларацию за август. Получаться НДС к уплате.
Делаю извлечение, лимит равен 8866,65. Мне писать это значение в окошко строки 22.1?#clamping#
Я так поняла, что это окно имеет значение, когда декларация с "-".

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Любослава писав:
ЗаИр писав:Добрый день. Подскажите, пожавлуйста. Сдаю декларацию за август. Получаться НДС к уплате.
Делаю извлечение, лимит равен 8866,65. Мне писать это значение в окошко строки 22.1?#clamping#
Я так поняла, что это окно имеет значение, когда декларация с "-".
Спасибо) Я так тоже думаю)#dance#

Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста! Июньская н/н зарегистрирована с опозданием в августе. Я могу ее включить в отчет августа? Или н/н до 01.07.15 только через УР?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Эти реестры писав:Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста! Июньская н/н зарегистрирована с опозданием в августе. Я могу ее включить в отчет августа? Или н/н до 01.07.15 только через УР?
у місяці реєстрації, тобто серпні

Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

Nadiy писав:
Эти реестры писав:Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста! Июньская н/н зарегистрирована с опозданием в августе. Я могу ее включить в отчет августа? Или н/н до 01.07.15 только через УР?
Меня смущает, что ведь с 01.07.15 было обнуление по электр администрированию. Если я включу н/н июня, то будут расхождения в витяге и формуле!Разве нет?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Эти реестры писав:
Nadiy писав:
Меня смущает, что ведь с 01.07.15 было обнуление по электр администрированию. Если я включу н/н июня, то будут расхождения в витяге и формуле!Разве нет?
не буде, розходження рахується тільки по зобов"язаннях

Агаша
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Агаша »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю. Заполняю Декл. по НДС за август. На 01.08.2015 у нашего поставщика была перед нами задолженность ( условно 1000,00 грн.) Мы за следующую партию товара оплатили на 1000,00 грн. меньше. Наш постащик выписал Розрахунок коригування кількісних і вартісних показників. ( сумма с минусом = сумме с плюсом ). Этот Розрахунок отражается только в Дод.1? А сама Декл. формируется на основании Дод.5? Исправьте пожалуйста, если я не права.#blush#

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”