Извините если тема выбрана не верно.
У меня вот какой вопрос. Может сможет кто нибудь что то подсказать.Есть ФЛП деятельности пока не ведем, но этот же флп берет в оренду площать (магазин). Сегодня получила налоговую за август за аренду.На налоговой отметка что принята ДФС и не принята контрагентом, хотя я ее не отклоняла. Я совсем не могу понять что мне с этой налоговой делать. Мне показывать эту налоговую в августе? И как на ней оказалась отметка о непринятии?
Декларация НДС
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Однозначно :не заполнять.blize писав:По этому вопросу к единому мнению так и не пришли.... Я в прошлом месяце не заполняла, и в этом не буду.иск писав:если декларация плюсовая то необходимо заполнять доп.окошко 22.1 согл. вытяга стр2. в прошлом месяце заполняла а в этом как?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
"принята/ откланена контрагентом"- это личные разработки Медка. Делаете вытяг- если НН зарег вовремя - включаете в кредит августа ....Oska писав:Извините если тема выбрана не верно.
У меня вот какой вопрос. Может сможет кто нибудь что то подсказать.Есть ФЛП деятельности пока не ведем, но этот же флп берет в оренду площать (магазин). Сегодня получила налоговую за август за аренду.На налоговой отметка что принята ДФС и не принята контрагентом, хотя я ее не отклоняла. Я совсем не могу понять что мне с этой налоговой делать. Мне показывать эту налоговую в августе? И как на ней оказалась отметка о непринятии?
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
а если магазин сейчас не работает, это не означает что мы там должны выписать налоговую сами на себя,ну как бы не используется в хоз деятельности или это не тот случай? Действительно не знаю, что с этой налоговой делать.#wall#nikosbud писав:"принята/ откланена контрагентом"- это личные разработки Медка. Делаете вытяг- если НН зарег вовремя - включаете в кредит августа ....Oska писав:Извините если тема выбрана не верно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
подскажите пожалуйста! с 01.07.15 не надо заполнять стр. 11.2 деки. мы проплатили в августе за медок -операция, облагаемая по нулевой ставке, нам прислали НН. Таки не показывать эти 502 грн? на гор.линии: мы поставылы запытання, але розъяснення ще нема#wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
Отправила сегодня декларацию плюсовую, доп. окошко 22.1 не заполняла ни за июль ни за август. В квитанции №2: Прийнято пакет.На момент прийняття декларації Sнакл складає 711.39 грн. У кого еще такое?Valentina писав:Однозначно :не заполнять.blize писав:По этому вопросу к единому мнению так и не пришли.... Я в прошлом месяце не заполняла, и в этом не буду.иск писав:если декларация плюсовая то необходимо заполнять доп.окошко 22.1 согл. вытяга стр2. в прошлом месяце заполняла а в этом как?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня тоже такое. Все нормально-это справочная инфа.Olya29 писав:Отправила сегодня декларацию плюсовую, доп. окошко 22.1 не заполняла ни за июль ни за август. В квитанции №2: Прийнято пакет.На момент прийняття декларації Sнакл складає 711.39 грн. У кого еще такое?Valentina писав:Однозначно :не заполнять.blize писав: По этому вопросу к единому мнению так и не пришли.... Я в прошлом месяце не заполняла, и в этом не буду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
У меня то же самое)Тюша писав:У меня тоже такое. Все нормально-это справочная инфа.Olya29 писав:Отправила сегодня декларацию плюсовую, доп. окошко 22.1 не заполняла ни за июль ни за август. В квитанции №2: Прийнято пакет.На момент прийняття декларації Sнакл складає 711.39 грн. У кого еще такое?Valentina писав: Однозначно :не заполнять.
-
- Гений
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
Девочки, повторюсь извините, кто как делает? надо знать ваше мнение..olgaVB писав:так и не поняла..могу ли я включить в декларацию по ндс НК за вовремя зарегистриров. июль мес. через додаток 5 или все-таки УР?
допоможіть.При подачі податкової накладної не зазначено код УКТ ЗЕД. Зроблено коригування, але при цьому ні сума, ні кількість товару не змінилися. Чи потрібно показувати це коригування у декларації з ПДВ?Для мене це податковий кредит.