Декларация НДС
-
- Знаток
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 2 рази
в том то и дело, что в декларации в сторку 20,2 я не внесла сумму переплаты, теперь плачу ндс со счета, тк они не могут вычесть сумму ндс, хотя моя переплата почти 50000, а ндс к уплате 1000. Теперь даже пеню начислили за просроченный ндс за июль(
-
- Знаток
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 2 рази
не получается, я делаю все именно так, а пакет не прийнято! Дод2 подаеться з жовтня2015, без дод 2 не приймае уточнюючий. Глухой угол какой-тоNadiy писав:подаєте самостійний уточнюючий з пустим дод2(уточнюючий), залишок переплати вираховуєте так- ряд11-пдв червня=сума яку потрібноminiTash писав:мне поставили мой ндс к уплате за июль в задолженность!
відобразити у ряд 20.2 ур
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
уточніть липень, потім ур за серпень (ряд 24 УР липня переносите в графу 5 УР за серпень),miniTash писав:в том то и дело, что в декларации в сторку 20,2 я не внесла сумму переплаты, теперь плачу ндс со счета, тк они не могут вычесть сумму ндс, хотя моя переплата почти 50000, а ндс к уплате 1000. Теперь даже пеню начислили за просроченный ндс за июль(
в декларацію за вересень в ряд 20.1 перенесете ряд24 УР за серпень
-
- Светоч Мысли
дод2 створюте з пакету ур? період створення - вересеньminiTash писав:не получается, я делаю все именно так, а пакет не прийнято! Дод2 подаеться з жовтня2015, без дод 2 не приймае уточнюючий. Глухой угол какой-тоNadiy писав:подаєте самостійний уточнюючий з пустим дод2(уточнюючий), залишок переплати вираховуєте так- ряд11-пдв червня=сума яку потрібноminiTash писав:мне поставили мой ндс к уплате за июль в задолженность!
відобразити у ряд 20.2 ур
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
Подскажите, а если сейчас по НДС идет минус за сентябрь месяц. Я могу некоторые НН не включить в кредит в деку сентябрьскую, чтоб не показывать минус, а включить эти НН в след месяце, например в октябре?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Можете.... у вас для этого есть аж 365 дней.Леонид ПП писав:Подскажите, а если сейчас по НДС идет минус за сентябрь месяц. Я могу некоторые НН не включить в кредит в деку сентябрьскую, чтоб не показывать минус, а включить эти НН в след месяце, например в октябре?
Они, похоже, для этого нам их и дали... дабы нами же потом и манипулировать... просить... заставлять... убрать минус... шантажировать проверками и т.д. и т.п. В общем.. всё как и раньше...
-
- Гений
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
Здравствуйте ! помогите пожалуйста
В мае была зарегистрирована Н.Н. с ошибкой меньше на 10,30 получается было занижено НО ,заметила эту ошибку только сейчас
за май к оплате было 8200,00
как мне теперь это все исправить и оплатить???
в каких строка отображать и надо ли подавать додаток 2???
В мае была зарегистрирована Н.Н. с ошибкой меньше на 10,30 получается было занижено НО ,заметила эту ошибку только сейчас
-
- Светоч Мысли
1.рк на різницю 10.3 виписати травнем, зареєструвати і подати ур з дод1 в якому відобразити рк, сплатити зобов"язання по ур і штраф 3%,Ксения @@@ писав:Здравствуйте ! помогите пожалуйста
варіант 2- виписати рк вереснем і включити у декларацію за вересень теж через додаток 1,
перший варіант більш правельний, другий- простіший