Декларация НДС
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Люди, помогите кто может. Большинство ,наверное, это "съели" с июльской декларацией, а я квартальщик- поэтому столкнулась с этим только счас. Я что-то должна писать в стр.20-24 ??? У меня никогда не было отрицательной декларации и в этом квартале заполнены строки 18,25 и 25.1 ( тоже позитивное значение) В стр.21стоит формула(стр.20-стр,18)- это я должна туда поставить свои обязательства, только с минусом?? Никогда этого не было. Помогите правильно заполнить декларацию, пожайлуста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
заповняєте 18,25,25.1 , 20-24 не заповняєтеОксанаС писав:Люди, помогите кто может. Большинство ,наверное, это "съели" с июльской декларацией, а я квартальщик- поэтому столкнулась с этим только счас. Я что-то должна писать в стр.20-24 ??? У меня никогда не было отрицательной декларации и в этом квартале заполнены строки 18,25 и 25.1 ( тоже позитивное значение) В стр.21стоит формула(стр.20-стр,18)- это я должна туда поставить свои обязательства, только с минусом?? Никогда этого не было. Помогите правильно заполнить декларацию, пожайлуста.
-
- Гений
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 51 раз
Раніше були вже дискусії щодо того, чи треба взагалі заповнювати ст.11.1 в деці з ПДВ, я там ще продовжую писати РКО банка та покупки у неплатників ПДВ. Чи правильно я роблю? Підкажіть,будь ласка.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Я, например, пишу, но без РКО банка...Натали_87 писав:Раніше були вже дискусії щодо того, чи треба взагалі заповнювати ст.11.1 в деці з ПДВ, я там ще продовжую писати РКО банка та покупки у неплатників ПДВ. Чи правильно я роблю? Підкажіть,будь ласка.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Підкажіть, будь ласка, як заповнити додаток 4 до деки? у мене дека із р. 24
І є на рахунку 6575 хочу 6500 вернути на поточний.
І є на рахунку 6575 хочу 6500 вернути на поточний.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Гений
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 51 раз
Підкажіть, будь ласка, роблю сьогодні деку з ПДВ 1С-звіт і як звично натискаю в програмі (при відкритій 1С) ЗАПОВНИТИ, а в мене виникає помилка -
Помилка алгоритму заповнененя звіту!
Заповнення звіту J..... неможливе
Далі, коли натискаю ОК на це повідомлення, видає:
Видаліть символи в індивідуальний податковий номер.
я вперше з таким стикнулася, раніше все було ок. Це лише в мене так?, по відчуттю, що це через останні оновлення. Що з цим робити???
Помилка алгоритму заповнененя звіту!
Заповнення звіту J..... неможливе
Далі, коли натискаю ОК на це повідомлення, видає:
Видаліть символи в індивідуальний податковий номер.
я вперше з таким стикнулася, раніше все було ок. Це лише в мене так?, по відчуттю, що це через останні оновлення. Що з цим робити???
Подскажите пожалуйста. По результатам сентября выходит отрицательная Декларация по НДС (т.е. 24 строка). Можно ли на эту сумму увеличить регистрационный лимит для регистрации налоговых накладных.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Если все НН зарегистрированы, эта сумма уже учавствует в формуле ( уже увеличен лимит)ULYA87 писав:Подскажите пожалуйста. По результатам сентября выходит отрицательная Декларация по НДС (т.е. 24 строка). Можно ли на эту сумму увеличить регистрационный лимит для регистрации налоговых накладных.