В своем письме налоговая рекомендует сделать витяг перед сдачей Декларации. Какие то строки с вытяга заносятся в Декларацию? Причем тут вытяг к Декларации? Кто знает?Nadiy писав:заповняєте 18,25,25.1 , 20-24 не заповняєтеОксанаС писав:Люди, помогите кто может. Большинство ,наверное, это "съели" с июльской декларацией, а я квартальщик- поэтому столкнулась с этим только счас. Я что-то должна писать в стр.20-24 ??? У меня никогда не было отрицательной декларации и в этом квартале заполнены строки 18,25 и 25.1 ( тоже позитивное значение) В стр.21стоит формула(стр.20-стр,18)- это я должна туда поставить свои обязательства, только с минусом?? Никогда этого не было. Помогите правильно заполнить декларацию, пожайлуста.
Декларация НДС
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
ULYA87 пишет:
Подскажите пожалуйста. По результатам сентября выходит отрицательная Декларация по НДС (т.е. 24 строка). Можно ли на эту сумму увеличить регистрационный лимит для регистрации налоговых накладных.
Если все НН зарегистрированы, эта сумма уже учавствует в формуле ( уже увеличен лимит)
Налоговые зарегистрированы все. В Декларации 24стр выходит 2640грн. Регистрацион. лимит на сегодняшнюю дату 379грн. Я так понимаю, что после сдачи Декларации в Вытяге строка2 увеличится на 2640. Правильно?
Подскажите пожалуйста. По результатам сентября выходит отрицательная Декларация по НДС (т.е. 24 строка). Можно ли на эту сумму увеличить регистрационный лимит для регистрации налоговых накладных.
Если все НН зарегистрированы, эта сумма уже учавствует в формуле ( уже увеличен лимит)
Налоговые зарегистрированы все. В Декларации 24стр выходит 2640грн. Регистрацион. лимит на сегодняшнюю дату 379грн. Я так понимаю, что после сдачи Декларации в Вытяге строка2 увеличится на 2640. Правильно?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Может и после сдачи, а может и 21.10.15...ULYA87 писав: Налоговые зарегистрированы все. В Декларации 24стр выходит 2640грн. Регистрацион. лимит на сегодняшнюю дату 379грн. Я так понимаю, что после сдачи Декларации в Вытяге строка2 увеличится на 2640. Правильно?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
А я думаю 2 стр. Не изменится, ведь те НН по которым вы сдаете Декларацию уже учавствуют в формуле, которая и определяет 2 стр.ULYA87 писав:ULYA87 пишет:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
якщо декларація від"ємна, заповнений ряд19, то у додатковому полі 22.1 вписуєте суму з витягу рядок2 на момент подання деклараціїОксанаС писав: В своем письме налоговая рекомендует сделать витяг перед сдачей Декларации. Какие то строки с вытяга заносятся в Декларацию? Причем тут вытяг к Декларации? Кто знает?
-
- Гений
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 51 раз
Підкажіть, будь ласка, як податківці розраховують OverDraft? По моїм підрахункам OverDraft_10: сума ПДВ до сплати по декам з вересня 2014 по серпень 2014/12 місяців. Правильно?
Копійки відкидають податківці? Математичні правила округлення не діють?)
В мене виходить 2000,95, в Витягу стоїть 2000,00.
Копійки відкидають податківці? Математичні правила округлення не діють?)
В мене виходить 2000,95, в Витягу стоїть 2000,00.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Подскажите отчет по НДС за сентябрь, если сейчас отправить новый звитный (отчет уже сдан, забыла в додатке 1 в табл 2 -- 14 столбик заполнить), а так все верно, то он ложится сверху?? заново отправить весь пакет с пометкой новый звитный???
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Да, весь пакет с пометкой "Звітна нова"Dfcbkbcf писав:Подскажите отчет по НДС за сентябрь, если сейчас отправить новый звитный (отчет уже сдан, забыла в додатке 1 в табл 2 -- 14 столбик заполнить), а так все верно, то он ложится сверху?? заново отправить весь пакет с пометкой новый звитный???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
РК поставщика выписан в сентябре , зарегистрирован в октябре без нарушения сроков. Включаю в декл. за сентябрь. В гр.7 дод1 . ставлю"дата отримання"- дату регистрации- октябрь.
Выскакивает в Медке ПОПЕРЕДЖЕННЯ: дата отримання РК отримувачем не відповідає звітному періоду.
Но я в сентябре все равно включу т.к. я получатель и РК уменьшают мой кредит, но что же дека будет ошибочной светиться . или поставить дату получения- дату выписки?
Что вы с этим делаете?
Выскакивает в Медке ПОПЕРЕДЖЕННЯ: дата отримання РК отримувачем не відповідає звітному періоду.
Но я в сентябре все равно включу т.к. я получатель и РК уменьшают мой кредит, но что же дека будет ошибочной светиться . или поставить дату получения- дату выписки?
Что вы с этим делаете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
якщо вчасно зареєстрований дата реєстрації=дата випискиВалерияV писав:РК поставщика выписан в сентябре , зарегистрирован в октябре без нарушения сроков. Включаю в декл. за сентябрь. В гр.7 дод1 . ставлю"дата отримання"- дату регистрации- октябрь.
Что вы с этим делаете?