Уточненка НДС 2014

декларація, уточнення, виправлення помилок
RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

вам только дод 5? а саму декларацию ведь тоже уточнять?

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

вы ведь не могли подать декларацию и дод 5 с разными цифрами?

Vik i Я
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Vik i Я »

RED FOX писав:вы ведь не могли подать декларацию и дод 5 с разными цифрами?
Получается надо уточнять НК по декларации и по Дод.5 . А реестр за декабрь правильный.

Может отдельный УР подать. Вопрос как он сядет в учете

West
УченикУченик

Повідомлення West »

Подскажите, сдала уточненную дек-самостоятельный документ, в марте уточняла август, сейчас буду сдавать февраль, когда показывать в реестре сторно, в февральском или уже в мартовском реестре.

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

В уточненке пишется текущий отчетный период на день ее представления -март. Уточняемый период- август. Соответственно реестр за март должен отразить уточняемые изменения.

West
УченикУченик

Повідомлення West »

Благодарю за ответ, но можно уточню еще раз, в уточненке с августа поменялась стр. 22 и 24, соответственно подала уточненки за все периоды с августа, в феврале уже подаю правильно и в реестре подаю только февральские накладные, а в мартовском буду подавать накладные, которые сторно с пометкой У. Спасибо.

RozaRoza
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 743 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення RozaRoza »

Уважаемые господа помогите советом. В феврале сдала уточнёнку+расшифровка, и только сегодня обнаружила, что уточнёнка отправлена и принята с абсолютно пустыми графами, как так получилось-не имею понятия, документ проходил проверку, все цифры проверяла, как сейчас поступить? Заранее спасибо.

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення MILANA »

Заметила,что в октябре занизила Н.О. , с 28.03 начинается проверка, могу я сейчас сдать уточненку?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

RozaRoza писав:Уважаемые господа помогите советом. В феврале сдала уточнёнку+расшифровка, и только сегодня обнаружила, что уточнёнка отправлена и принята с абсолютно пустыми графами, как так получилось-не имею понятия, документ проходил проверку, все цифры проверяла, как сейчас поступить? Заранее спасибо.
Позвоните своему инспектору и уточните, что она видит по вашему предприятию, а от этого и будете решать-что делать.

RozaRoza
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 743 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення RozaRoza »

Мой инспектор ничего не знает, новый человек.. да ладно с этим разобралась, не буду трогать расшифровку, отправлю новую уточнёнку -верную, а сегодня обнаружила ещё один бок, и снова обращаюсь за помощью, вчера отправила ДЕКУ, сейчас увидела, что в реестре выданных НН сумма ИТОГО включено в уточняющий расчёт не верная, должна быть нулевая (-) на (+), а прога (-) не видит ссумировала всё, что делать? оставлять как есть, содержимое же правильное, либо.....?????? спасибо.

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”