ошибка в реестре по ндс

декларація, уточнення, виправлення помилок
караул
Гений
Гений
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення караул »

popen писав:
рибка писав:Сдала 20.03.12 деку ,5 дод -пришли квитанции что все принято,а на реєсстр квитанции пришли только 21.03.12, я при наборе неправильно указала не П02 а ПН ІПН указала правельно 100000000000-написано
что неявляеться плательщиком и реєстр не принято . В деке и 5-м Дод все правильно. что делать?
1.Неплательщик в реестре: гр.4="ПН02", гр.6="0".
2.Деку наверняка признают некомплектной (несданной) и могут впаять 170грн.
3.Интересно, как это у вас отражено в Д5? Подозреваю, что не в "Иньши"...

А можно и я спрошу?? В графе 6 (если неплательщик) один ноль или 12 нолей???

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

караул писав: А можно и я спрошу?? В графе 6 (если неплательщик) один ноль или 12 нолей???
" 8.1. У разі постачання товарів/послуг покупцю, який не зареєстрований як платник податку, включаючи постачання на експорт, здійснення операцій з натуральних виплат у рахунок оплати праці фізичним особам, що перебувають у трудових відносинах з платником податку, у рядках Індивідуальний податковий номер покупця" та "Номер свідоцтва про реєстрацію платника подат-ку на додану вартість (покупця)" проставляється нуль. "

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

А можно и я спрошу?? В графе 6 (если неплательщик) один ноль или 12 нолей???[/quote]

У меня в 1С - один ноль, а при импорте в Медке ставит прочерк. - Квитанция № 2 -Документ принято.

караул
Гений
Гений

Повідомлення караул »

popen писав:
караул писав: А можно и я спрошу?? В графе 6 (если неплательщик) один ноль или 12 нолей???
" 8.1. У разі постачання товарів/послуг покупцю, який не зареєстрований як платник податку, включаючи постачання на експорт, здійснення операцій з натуральних виплат у рахунок оплати праці фізичним особам, що перебувають у трудових відносинах з платником податку, у рядках Індивідуальний податковий номер покупця" та "Номер свідоцтва про реєстрацію платника подат-ку на додану вартість (покупця)" проставляється нуль. "
Да, я это читала, но физически как это выглядит?? Один ноль по правой стороне в н/н? У меня в опз такая налоговая (с одним нолем) не проходит структуру

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Nadien писав:У меня в 1С - один ноль, а при импорте в Медке ставит прочерк. - Квитанция № 2 -Документ принято.
Я в Медке вручную ставлю 0.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

караул писав: Да, я это читала, но физически как это выглядит?? Один ноль по правой стороне в н/н? У меня в опз такая налоговая (с одним нолем) не проходит структуру
Не обращайте на ошибку структуры внимания...

караул
Гений
Гений

Повідомлення караул »

popen писав:
караул писав: Да, я это читала, но физически как это выглядит?? Один ноль по правой стороне в н/н? У меня в опз такая налоговая (с одним нолем) не проходит структуру
Не обращайте на ошибку структуры внимания...
Большое спасибо!!! Главное, прошел реестр #dance#

караул
Гений
Гений

Повідомлення караул »

Ой, проблемка!! Очень нужен совет!! Когда отправила первый реестр - пришла квитанция№1 с ошибкой (такой-то не був плательщиком НДС), но вторая квитанция сказала,что документ принят. Сейчас отправила уже с исправлением - ( с одним нолем и ПН02), но документ не принят (квитанция №2), так как уже существует с таким номером и именем файла. Скажите, я его сдала или нет?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Вы сдали реестр, он принят. Но кто это покупатель, про которого написали, что он не был платедьщиком НДС? Проверьте его данные. Если в Вашем реестре ошибочные данные по этому покупателю, то нужно будет подать "нову звитну" декларацию со свеми додатками и исправленным реестром.

караул
Гений
Гений

Повідомлення караул »

Бюгюльмэ писав:Вы сдали реестр, он принят. Но кто это покупатель, про которого написали, что он не был платедьщиком НДС? Проверьте его данные. Если в Вашем реестре ошибочные данные по этому покупателю, то нужно будет подать "нову звитну" декларацию со свеми додатками и исправленным реестром.
Это неплательщик, по которому пишем ИНН 0. Я его сначала неправильно отразила в реестре (под кодом 400000000000 и вид документа просто ПН ( а надо ПН02). Потом я все исправила, но правильную уже не принимает. Деку сдаю раз в квартал, поэтому только реестр сейчас могу подать повторно (но безрезультатно). По дод.5 эта сумма пойдет все равно в "Инши".

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”