Податкова декларація з ПДВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
так Вы не копируйте, а создавайте по-новому из реестра НН... И потом последовательно сохраняйте. Иногда даже надо закрыть, а потом открыть..Маруся10 писав:ну не знаю, вот даже сейчас скопировала Деку и опять в додаток 5 вношу 40000, горит красным строка УСЬОГО и пишет что должно = быть строке в деке 1.1, 1.2 но 40000 - идет в 4,1, я уже его тулила в 1,1, но все равно горело тогда уже и в деке, экспереминтирую со вчерашнего дня, может что не так делаюСкрытый текст
tat-dema писав:У нас то же лицензия но как у Маруся10 высветилось красным, пришлось из длдатка 5 убирать из т1 код 4000000000 графу 4 тогда красное исчезло.OlyA15 писав: у меня нормально Ипн 4000... из 5 додатка попали в 4.1, а ипн 1000.. из 5 додатка в строку 1.1 деки.
ничего красным не светит. (Медок лицензия)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 9 разів
Я думаю, что только по тому поставщику, которого Вы указали, "благодаря" которому оказался минус))))Elenka_28 писав:СПасибо. Блин, не знаю как заполнить: написать всю сумму уплаченного НК или только по конкретному поставщику
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
Я помню другое, как мне консультант на районе говорила - "Вы на бюджетное возмещение претендуете? так какого вы эту строку заполняете?!" Вот там потом точно греха не оберешься. А тут, скорее всего, по деке января у них такая каша будет, что и выборку по всем можно будет сделать: по ИПН в гр.2, по оплаченным в гр.6, по порядку написания периодов (сначала новые или старые?), по сумме залишку.... , да и вообще, у нас любят и к запятой придраться. Посмотрела старый Д2 (12.11г) - не заполняла тогдашнюю гр. 4. Кроме того, у меня действительно уплата по ноябрю была частично в декабре, по декабрю в декабре, а по январю - в феврале. Но Ваше мнение заставило задуматься.ar4ik писав:Даже по аналогии с прошлым дод.2, если ставили, что сумма оплачена - это был не повод требовать возмещения. Хотите мнение старого буха- можете ставить всё в неоплаченные, попадёте в какие-то выборки и будете долго отписываться что да как. Они под это целый аналитический отдел создают#g_hospita , проанализируют как налоговую яму- греха не оберётесь. Это лично моё мнение и на его правильность я не претендую #smile3#
пы.сы: лучше бы они аналитический отдел создали в котором на своей шкуре пытались бы заполнить и сдать деку со всеми додатками. ну это так, как говорится, крик в пустоту.
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 9 разів
и заметьте, что нет никакой привязки строкам с додатком 3, где рассчитывается бюдж.возмещениеЛюлик писав:а с чего Вы это взяли? Лично я поняла, что в колонке 6 отражется именно оплаченный НКМаруся10 писав: А и да колонка 6 заполняется если претендуете на возмещение
-
- Гуру
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 49 разів
Коллеги еще раз скажу:Черешня писав:Я думаю, что только по тому поставщику, которого Вы указали, "благодаря" которому оказался минус))))Elenka_28 писав:СПасибо. Блин, не знаю как заполнить: написать всю сумму уплаченного НК или только по конкретному поставщику
а что Вы все мучаетесь ,что писано в додатке 2 ?(у нас только по бумажке живем!!!)
давайте исходить что там написано (ИНН- покупця), а не то что мы с вами надумали или что нам сказал.
Хоть отговорка есть . А ТАМ НАПИСАНО писать свой номер.
и предано смотрим в глаза Rtfm Dance ( и все как в бумажке)
Исправят на ИНН-поставщика напишем поставщика
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
по всем и сделают, бюджет пустой. Но то таке, я же написала- личное мнение, на правильность не претендую, поэтому- развивать не стоит.#smile3#Нато4ка писав:Я помню другое, как мне консультант говорила - "Вы на бюджетное возмещение претендуете? так какого вы эту строку заполняете?!" Вот там потом точно греха не оберешься. А тут, скорее всего, по деке января у них такая каша будет, что и выборку по всем можно будет сделать: по ИПН в гр.2, по оплаченным в гр.6, по порядку написания периодов (сначала новые или старые?), по сумме залишку.... , да и вообще, у нас любят и к запятой придраться. Посмотрела старый Д2 (12.11г) - не заполняла тогдашнюю гр. 4ar4ik писав:Даже по аналогии с прошлым дод.2, если ставили, что сумма оплачена - это был не повод требовать возмещения. Хотите мнение старого буха- можете ставить всё в неоплаченные, попадёте в какие-то выборки и будете долго отписываться что да как. Они под это целый аналитический отдел создают#g_hospita , проанализируют как налоговую яму- греха не оберётесь. Это лично моё мнение и на его правильность я не претендую #smile3#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 49 разів
согласна на 10000% там только спрашивают об оплате. а об бюдж.возмещение даже не спрашивают .Olga66 писав:и заметьте, что нет никакой привязки строкам с додатком 3, где рассчитывается бюдж.возмещениеЛюлик писав:а с чего Вы это взяли? Лично я поняла, что в колонке 6 отражется именно оплаченный НКМаруся10 писав: А и да колонка 6 заполняется если претендуете на возмещение
хватит гадать !! нужно действовать исходя из написанного (прямолинейно)