Декларация НДС
-
Allysya
- Оракул

- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
не нужно отправлять "звітну нову".Oska писав:Allysya писав:Дод.6 заполняется, если у вас были продажи ПО без НДС.Oska писав:В цьому місяці була поставка товару звільнена від ПДВ (програмне забезпечення). Подаю декларацію з дод. 6, не можу визначити яку статтю (пункт) кодексу вказувати? Чи потрібно подавати ще щось по цих звільнених від ПДВ операціях?
Льгота по НДС ( статья Кодекса для приложения Д6) - п.26.1 підрозділу 2 розділу ХХ ПК України
Название операции (для приложения Д6) - Продаж програмної продукції
Сумму по входящим НН без НДС , в частности, по програм. обеспечению, ставите в ряд.11.1. Больше никаких додатков по расшифровке этой суммы нет.
Раз в квартал сдается "Звіт по пільгах" .
Спасибо за ответ, но деку уже отправила указав в названии операции "программа антивирус" . Это грубое нарушение, нужно отправлять "звітну нову"?
-
nata19121982
- Мыслитель

- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 3 рази
Спасибо!но что-то по ссылке не грузитсяЕлена_П писав:Новая ссылка на статьюЕлена_П писав:Заполнение декларации НДС с июля 2015
-
Вероника ВВ
- Мастер

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 6 разів
Пдскажите пожалуйста, есть две НН (проплатили бух.журналы) ндс 0, в какую графу их ставить в декларации...... в 11.1
Заранее спасибо за ответ.
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Не знаю, у меня при нажатии на "скачать" все загрузилось.nata19121982 писав:Спасибо!но что-то по ссылке не грузитсяЕлена_П писав:Новая ссылка на статьюЕлена_П писав:Заполнение декларации НДС с июля 2015
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Заполнение отдельных строк декларации с 01.07.15Вероника ВВ писав:Пдскажите пожалуйста, есть две НН (проплатили бух.журналы) ндс 0, в какую графу их ставить в декларации...... в 11.1
-
Вероника ВВ
- Мастер

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 6 разів
Коллеги, еще вопрос ...забыла в декларации проставить в графе 22.1 в квадратике сумму по " стану рахунка"....... так как она сегодня не приходит.......а я затуркалась и отправила декларацию так........
Теперь нужно подавать звітну нову?!
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
если дека положительная, то не нужно ни чего пересдаватьВероника ВВ писав:Коллеги, еще вопрос ...забыла в декларации проставить в графе 22.1 в квадратике сумму по " стану рахунка"....... так как она сегодня не приходит.......а я затуркалась и отправила декларацию так........
-
цветок
- Мудрец

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
подскажите. В декларации вместо строки 1.1 (основна ставка) указала строку 1.2 (що оподатковуються за ставкою 7%).
Хочу подать нову звитну, а додаток №5 тоже подавать и писать додаток новый звитный? В додатке ничего не поменялось.
Хочу подать нову звитну, а додаток №5 тоже подавать и писать додаток новый звитный? В додатке ничего не поменялось.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
да, додаток тоже нуженцветок писав:подскажите. В декларации вместо строки 1.1 (основна ставка) указала строку 1.2 (що оподатковуються за ставкою 7%).