Понятно. Как же мне его сделать уточнювающим. Не пойму?
ОООО, получилось! Спасибо.
Уточнююча по ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А разве его можно сохранить иначе?Елена_71 писав:Извеняюсь, за вопросы. Но, надеюсь последний. УР сохраняю как звитний?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 13 разів
При сохранении, можно как звитный. Просто, кажется здесь читала, что надо как звитный, а то не отправляется.Popen писав:А разве его можно сохранить иначе?Елена_71 писав:Извеняюсь, за вопросы. Но, надеюсь последний. УР сохраняю как звитний?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Popen, а мне не подскажете??
Сдаю одновременно УР за сентябрь с итогом +2300грнНДС,и деку за октябрь с -1900НДС, както надо так сдать, чтоб в результате на лицевом счете предприятия в ГНИ не біло долга, а заплатить НДС свернутое 400грн.+ШС.
Сдаю одновременно УР за сентябрь с итогом +2300грнНДС,и деку за октябрь с -1900НДС, както надо так сдать, чтоб в результате на лицевом счете предприятия в ГНИ не біло долга, а заплатить НДС свернутое 400грн.+ШС.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 2 рази
Подскажите, пожалуйста, - никогда не сдавала НДС-уточнёнку.#hunter#
У меня ошибка в Приложении 5 (так НДС-декларация не изменяется - имею в виду в целом по сумме) В Приложении 5 я сумму одного контрагента посадила на другого, т.е. неправильная расшифровка по суммам аналитически. Да, и эти контрагенты у меня в Приложении 5 указаны оба. Как мне исправить ? Декларацию я не должна полностью ту же самую отправлять, или отправляется только Приложение 5 -уточнение, и в Приложении 5 я должна указать только их двоих или всех (сумма не поменяется)? И получается, что и реестр надо исправить Подскажите, пожалуйста, как это сделать#wall#
У меня ошибка в Приложении 5 (так НДС-декларация не изменяется - имею в виду в целом по сумме) В Приложении 5 я сумму одного контрагента посадила на другого, т.е. неправильная расшифровка по суммам аналитически. Да, и эти контрагенты у меня в Приложении 5 указаны оба. Как мне исправить ? Декларацию я не должна полностью ту же самую отправлять, или отправляется только Приложение 5 -уточнение, и в Приложении 5 я должна указать только их двоих или всех (сумма не поменяется)? И получается, что и реестр надо исправить Подскажите, пожалуйста, как это сделать#wall#
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Если за октябрь то надо подать все новые звитные (с правильным дод.5)
Если раньше (срок сдачи отчета прошел), то надо подавать УР самостийный звитный (дублируем те же строки, что и в правильной декларации), а к нему додаток 5 уточнюючий ( +ИНН с суммой ошибки - ИНН с суммой ошибки, итого "0").
Как-то так
Если раньше (срок сдачи отчета прошел), то надо подавать УР самостийный звитный (дублируем те же строки, что и в правильной декларации), а к нему додаток 5 уточнюючий ( +ИНН с суммой ошибки - ИНН с суммой ошибки, итого "0").
Как-то так
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!