Не можно, а нужно!!!!! Это же обязательства! И время у Вас еще естьMILANA писав:Заметила,что в октябре занизила Н.О. , с 28.03 начинается проверка, могу я сейчас сдать уточненку?
Уточненка НДС 2014
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
-
- Светоч Мысли
По идее, если правильно заполнен реестр, все должно быть верно. Перепроверьте реестр и отправьте новый звитный комплект отчетности по НДС за февральRozaRoza писав:Мой инспектор ничего не знает, новый человек.. да ладно с этим разобралась, не буду трогать расшифровку, отправлю новую уточнёнку -верную, а сегодня обнаружила ещё один бок, и снова обращаюсь за помощью, вчера отправила ДЕКУ, сейчас увидела, что в реестре выданных НН сумма ИТОГО включено в уточняющий расчёт не верная, должна быть нулевая (-) на (+), а прога (-) не видит ссумировала всё, что делать? оставлять как есть, содержимое же правильное, либо.....?????? спасибо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 743 рази
- Подякували: 85 разів
Т.е. если ошибка только в реестре, то сдаю полностью нову звитну?Aj писав:По идее, если правильно заполнен реестр, все должно быть верно. Перепроверьте реестр и отправьте новый звитный комплект отчетности по НДС за февральRozaRoza писав:Мой инспектор ничего не знает, новый человек.. да ладно с этим разобралась, не буду трогать расшифровку, отправлю новую уточнёнку -верную, а сегодня обнаружила ещё один бок, и снова обращаюсь за помощью, вчера отправила ДЕКУ, сейчас увидела, что в реестре выданных НН сумма ИТОГО включено в уточняющий расчёт не верная, должна быть нулевая (-) на (+), а прога (-) не видит ссумировала всё, что делать? оставлять как есть, содержимое же правильное, либо.....?????? спасибо.
-
- Светоч Мысли
Я подавала весь комплект: нова звитна декларация с додатками +новый звитный реестрRozaRoza писав:Т.е. если ошибка только в реестре, то сдаю полностью нову звитну?Aj писав:По идее, если правильно заполнен реестр, все должно быть верно. Перепроверьте реестр и отправьте новый звитный комплект отчетности по НДС за февральRozaRoza писав:Мой инспектор ничего не знает, новый человек.. да ладно с этим разобралась, не буду трогать расшифровку, отправлю новую уточнёнку -верную, а сегодня обнаружила ещё один бок, и снова обращаюсь за помощью, вчера отправила ДЕКУ, сейчас увидела, что в реестре выданных НН сумма ИТОГО включено в уточняющий расчёт не верная, должна быть нулевая (-) на (+), а прога (-) не видит ссумировала всё, что делать? оставлять как есть, содержимое же правильное, либо.....?????? спасибо.
-
- Светоч Мысли
Не путайте новый звитный реестр НН и новую порцию реестра, это разные вещи. Новая порция это + к тому, что Вы уже подали. А новый звитный реестр - это вместо предыдущего поданногоRozaRoza писав:помогите плиз!!! Ошибка в реестре НН, отправлять весь пакет нова звітна или только реестр новую порцию или как???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 743 рази
- Подякували: 85 разів
Спасибо большое, все понла, и что бы я без Вас делала???!!! Теперь(очень надеюсь , что не проигнорируете) мучаюсь с уточненкой. Уточняю ноябрь 2013г. Снимаю с НК-700,00, вместо-добавляю 600,00, т.е. на 100,00грн. больше должна была заплатить. по графам всё понятно-разницу вывела.. а вот начиная с III раздела -ТУПик. Стр. 17 ясно (-100) это говорит о том, что от ноябрьского НК отнимаю 100-верно? затем раздел III прога заполняет мне стр.19, итог. гр.6=(-100) и стр. 20.2=(-100), чёт тут не то, читаю-не понимаю, у меня же р.8 и р.16 не заполнен, зачем он мне формирует 19-ю строку?? Итог по уточненке должен быть +100 и штраф пятёрочка, запуталась ПОМОГИТЕ пожалуйста. Если я уменьшаю налоговый кредит-следовательно позитивное знаение должно быть, а у меня "-" капец-не разберусь.