я тоже только по ННOlyA15 писав:медаль вам за это надо.... я с таким никогда не парилась и не собираюсь. Этот раздел четко по наличию НН от поставщика, а высчитвать рко по 2 гривны ... то мне и так есть чем заняться...#swoon#Tasa писав:Я показала...masher24 писав:А кто-то отражает в ряд. 10.3 операции без НДС ?
Податкова декларація з ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
А Вы так страничек 10 назад почитайте пойметеРабота писав:Заполняю декларацию НДС, в додатке 5, в разделе налогового кредита в новой декларации появился столбик Ознака касового методу, я вот не пойму как ее заполнять
-
- Гений
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 51 раз
Прочитала тут, що в Дод.1 треба не забути про нові коди:
По обязательству код 5, по кредиту 13
Я їх не бачу, щось в мене конкретно з зіром #g_pinkgla Треба заповнити Дод.1 - де коди ці ставити? 1С-ЗВІТ (ліцензія)
Я їх не бачу, щось в мене конкретно з зіром #g_pinkgla Треба заповнити Дод.1 - де коди ці ставити? 1С-ЗВІТ (ліцензія)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 25 разів
Между тем стоит учесть, что в этой строке показывают именно те приобретения, которые были получены по операциям поставки товаров (услуг, необоротных активов). Скажем, плату за пользование денежными средствами, которая получена от банка, контролеры не относят к операциям поставки и предписывают не показывать в декларации (вопрос-ответ из раздела 101.23 ресурса База налоговых знаний ("ЗІР")).Маруся10 писав:я тоже только по ННOlyA15 писав:медаль вам за это надо.... я с таким никогда не парилась и не собираюсь. Этот раздел четко по наличию НН от поставщика, а высчитвать рко по 2 гривны ... то мне и так есть чем заняться...#swoon#Tasa писав: Я показала...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
это коды в медке.что бы правильно заполнилась сама дека автоматом.Натали_87 писав:Прочитала тут, що в Дод.1 треба не забути про нові коди:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
в дод.2 расписываете по месяцям свой минус когда возник.в мае значит пишите 05.2015-суммаЯяяяяя писав:Девочки ,подскажите,а если моя стр 21 образовалась еще в мае 2015 за счет коригування НО? Как это в Дод.2 учитывать? Или ткние носом,если уже обсуждалось,пожалуйста.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
Я тоже так собираюсь делать. Но дело в том, что єтот минус у меня образовался за счет возврата моего ранее импортированного и проданного товара.Ан-ия писав:в дод.2 расписываете по месяцям свой минус когда возник.в мае значит пишите 05.2015-суммаЯяяяяя писав:Девочки ,подскажите,а если моя стр 21 образовалась еще в мае 2015 за счет коригування НО? Как это в Дод.2 учитывать? Или ткние носом,если уже обсуждалось,пожалуйста.
Т.е мне нужно писать что НДС оплачен? (єто ж товар импортній ) или как? Ведь с другой стороні,мне его вернули ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
В самому РК треба поставити код.Ан-ия писав:это коды в медке.что бы правильно заполнилась сама дека автоматом.Натали_87 писав:Прочитала тут, що в Дод.1 треба не забути про нові коди: