Уточнююча по ПДВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Да как-то уточнять НДС 28 ноября через уточнёную деку по НДС. Сто раз обсуждали и писали+темка у нас обширнейшая (если не сказать разжёванная). Как-то странновастенько.#impossibl #impossibl #impossiblБюгюльмэ писав:Лапушка, о чём истерика? Или я уже тоже чего-то не понинмаю?
-
- Акула НКУ
Это отдельный бланк. К нему соотв додаток. Деки по НДС уточнённой сейчас не существует. Есть нова звитна, но подаётся она до граничного срока.ink писав:Хм...судя по вашей реакции туплю я , ну да ладно, и на том спасибо
Я думала, что это знают все.#blush#
Прочитайте темку. Она очень интересная.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Откуда ж человеку это знать, он только сегодня зарегистрировался у нас, ещё не обучен ))).
-
- Акула НКУ
Дорогая ,Бюгюльмэ, Ваш юмор неповторим. Спасибо!!!#love#Бюгюльмэ писав:Откуда ж человеку это знать, он только сегодня зарегистрировался у нас, ещё не обучен ))).
Значит не все..., просто я думала что сюда обращаются с любыми вопросами, не зависимо от того насколько элементарными их считают модераторы, вот и написала.
з.ы. как только появится время, обязательно почитаю, сейчас, к сожалению не получится
Спасибо
з.ы. как только появится время, обязательно почитаю, сейчас, к сожалению не получится
Спасибо
-
- Акула НКУ
Мы так шутим. Вы не сердитесь. Просто сегодня видно день "новичков". Плюс конец дня. Вам всё правильно ответили - Вы лучше прислушайтесь и не надо делать поспешных выводов.ink писав:Значит не все..., просто я думала что сюда обращаются с любыми вопросами, не зависимо от того насколько элементарными их считают модераторы, вот и написала.
Спасибо
пы.сы. Я не модератор, а такой же участник форума как и Вы. И ещё, чтобы мы понимали с кем имеем диалог (новичок или бывалый) у нас есть темка - Давайте познакомимся.#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
А сегодня моя очередь тупить видимо....#blush# Сдаю уточненку за апрель 2011, неначислены НО, уточненку сделала,а с дод.5 зависла....в него включать только то что недоначилено или переписывать всех контрагентов.... И куда платится сумма штафа и доначсленный НДС....#wall# заранее спасибо...
-
- Акула НКУ
дод 5 - только доначисленное НОМаюля писав:А сегодня моя очередь тупить видимо....#blush# Сдаю уточненку за апрель 2011, неначислены НО, уточненку сделала,а с дод.5 зависла....в него включать только то что недоначилено или переписывать всех контрагентов.... И куда платится сумма штафа и доначсленный НДС....#wall# заранее спасибо...
доначисл НДС - основной платёж код 101
пеня - реквизиты осн платежа - только код 106
штраф - осн платёж по НДС код 101