Ан-ия писав:Скажите прислали мне возврати я их увидела вчера зарегила .получаеться 16.02.Вопрос могу я их включить за январь, или уже в феврале показывать
смело в февраль
Ан-ия писав:Скажите прислали мне возврати я их увидела вчера зарегила .получаеться 16.02.Вопрос могу я их включить за январь, или уже в феврале показывать
Да.elena_ma писав:У меня поставщик с кассовым методом. Я показываю его НН за январь в табл.2 с +,и внизу усього за касовим методом. А табл.3 меня не касается, так? Уже не знаешь, в какую сторону шарахаться.
Вот было такое разъяснение:Маруся10 писав:Ан-ия писав:Скажите прислали мне возврати я их увидела вчера зарегила .получаеться 16.02.Вопрос могу я их включить за январь, или уже в феврале показывать
смело в февраль
Да, #good#Анатель писав:Здравствуйте коллеги!
Вопрос по 3 разделу деки. Не могу понять или ошибка в 1С или я что-то пропустила.
#help#
За январь стр. 19 - 500
Сумма в окошке стр 19.1 - 700
стр. 19.1 - пусто
стр. 20 - 500
И дальше ставит пусто.
Считаю моя сумма 500, должна стоять в 20.3 (нет податкового боргу и не хочу возмещения) и в стр. 21 - 500
В дод.2 ставлю свой ИНН 01/2016 гр5 - 500, гр6 не заполняю (оплата поставщику в феврале)
Правильно???
Да, в в разделе 1 - сносите в 9balkolga писав:Девочки , я правильно понимаю, если у меня никаких особых операций за январь не было , всё облагается по ставке 20 % , то моё заполнение деки выглядит так , строки :
1.1
10.1
10.3 (придбано без ПДВ)
17
18
18.1
Так ?
Спасибо , а я заполняла спецокошко только при минусовой деке (несколько месяцев в 2015г. было отриц.значение).Velo4ka писав:Да, в в разделе 1 - сносите в 9balkolga писав:Девочки , я правильно понимаю, если у меня никаких особых операций за январь не было , всё облагается по ставке 20 % , то моё заполнение деки выглядит так , строки :
1.1
10.1
10.3 (придбано без ПДВ)
17
18
18.1
Так ?
и если нет в декабре 24 строки, то да, все как написали)
Я правда всегда еще окошко 19.1 заполняю, в независимости какая дека - или +).
Повернутись до “Звітність з ПДВ”