Уточнююча по ПДВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
можно и так...Rfnthbyf писав:Ноя января это касаться уже не буде?? Я сначала сдам уточненку с додатком а позже уже буду подавать деку с додатком новую февральскую.
если вы не завысили себе НК (случайно)
1. подаете уточненку за январь сейчас
2. к ней дод 5 с плюсами и минусами как говорили.. уточнюючий и все
3 в рееестре НН за февраль вносите эти НН под ознаками ПНУ с плюсами и минусами и периодами соответственно
или второй вариант
1.уточненку сейчас не подаете
2. в декл по НДС за февраль в додатке 5 вносите с плюсами и минусами
3.. в рееестре НН за февраль тоже ПН с плюсами и минусами
если в связи с ошибкой вы заплатили НДС меньше в государство тогда начисляете штрафные санкции..
-
- Акула НКУ
УР подается в периоде Март, ПНУшки должны быть в мартовском реестре.Dfcbkbcf писав:можно и так...Rfnthbyf писав:Ноя января это касаться уже не буде?? Я сначала сдам уточненку с додатком а позже уже буду подавать деку с додатком новую февральскую.
3 в рееестре НН за февраль вносите эти НН под ознаками ПНУ с плюсами и минусами и периодами соответственно
А второй вариант, насколько я поняла, называется также УР, но в составе текущей деки, и штраф по такому УРу - 5%, вместо 3% по самостоятельному.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
ах.. даа уже март на улице.. ссори..провтыкала.#blush# ..согласнаБюгюльмэ писав:УР подается в периоде Март, ПНУшки должны быть в мартовском реестре.Dfcbkbcf писав:можно и так...Rfnthbyf писав:Ноя января это касаться уже не буде?? Я сначала сдам уточненку с додатком а позже уже буду подавать деку с додатком новую февральскую.
-
- Акула НКУ
Это в гривнах или в тысячах? )))Rfnthbyf писав:а если я завысила НК на 1,17???
Перед подачей УРа уплатить недоимку в размере 1,17грн., штраф 3% - 0,04грн. + пеня за каждый день просрочки платежа.