кредит, рішення є і в кабінеті є фактmarina11 писав:Це ваш кредит чи зобов'язання? Факт реєстрації у кабінеті є, чи лише рішення?asv писав:прошу сказати є рішення від 27.10 про розблокування податкової за червень, включати в дод 5 розділ ІІ цю податкову накладну номер чи номер рішення?
Додаток 5 до податкової декларації з ПДВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 663 рази
- Подякували: 80 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
подскажите пожалуйста для рекламы которая свзана с хоз.деятельн.(бесплатной раздачи) предприятия изготовило в типографии брошюры,ручки и т.д. это все дело включается в НК?, я себе не должна выписать компенсирующую НН и включить в НО?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день! Почему в "иньши", если выписана с конкретным ИНН?Popen писав:Эта НН должна попасть в "иньши" с ИНН, который вы указали в НН. Кажется, это 4000...000Mr.Massa писав:Подскажите. Мы выписали НН с кодом 15 на себя. Я в Додатке 5 в обязательствах также пишу себя?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 1300 разів
Правильно пропишите в приказе - что, для чего, и тогда не выписывайте НДСиск писав:подскажите пожалуйста для рекламы которая свзана с хоз.деятельн.(бесплатной раздачи) предприятия изготовило в типографии брошюры,ручки и т.д. это все дело включается в НК?, я себе не должна выписать компенсирующую НН и включить в НО?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 100 разів
- Подякували: 17 разів
Друзья, вопрос по додатку 5, табл.1.2. В ней расшифровываются старые налоговые накладные, обязательства по которым были отображены ранее и которые на дату подачи декларации (за июнь 2018) оставались незарегистрированными. У нас есть накладные, по которым решение о регистрации пришло 03 и 04 июля 2018р. Включать их в июньскую декларацию или нет, кто как думает?
Добрый день ! В додатке 5 сделали ошибку вместо Роздела II Податковый кредит была заполнена Таблица1.1. Теперь нужно правильно заполнить уточненный розрахунок (j02170). Додаток1 и 5 в уточненке нужно заполнять и таблицу1.1 заполнить с минуносом? И в самой уточненке проставить нули, так как у декларации рядок 10.1 был заполнен правильно - соответственно розрахунки за звітный период сделаны правильно в декларации.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 108 разів
Вам уже писали ответ. Причем тут Дод.1, если допустили ошибку в Дод.5. Вы вообще видели саму Деку?? Нужно показывать предыдущие показатели, текущие и получится разница(если она должна быть). Ну хоть немного сами подумайте, вникните, почитайте инструкцию что же вы хотите все чужими руками сделать?cvbn писав:Добрый день ! В додатке 5 сделали ошибку вместо Роздела II Податковый кредит была заполнена Таблица1.1. Теперь нужно правильно заполнить уточненный розрахунок (j02170). Додаток1 и 5 в уточненке нужно заполнять и таблицу1.1 заполнить с минуносом? И в самой уточненке проставить нули, так как у декларации рядок 10.1 был заполнен правильно - соответственно розрахунки за звітный период сделаны правильно в декларации.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
cvbn писав:Добрый день ! В додатке 5 сделали ошибку вместо Роздела II Податковый кредит была заполнена Таблица1.1. Теперь нужно правильно заполнить уточненный розрахунок (j02170). Додаток1 и 5 в уточненке нужно заполнять и таблицу1.1 заполнить с минуносом? И в самой уточненке проставить нули, так как у декларации рядок 10.1 был заполнен правильно - соответственно розрахунки за звітный период сделаны правильно в декларации.
За какой период?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 835 разів
- Подякували: 1040 разів
червеньЛюдмилаВас писав:cvbn писав:Добрый день ! В додатке 5 сделали ошибку вместо Роздела II Податковый кредит была заполнена Таблица1.1. Теперь нужно правильно заполнить уточненный розрахунок (j02170). Додаток1 и 5 в уточненке нужно заполнять и таблицу1.1 заполнить с минуносом? И в самой уточненке проставить нули, так как у декларации рядок 10.1 был заполнен правильно - соответственно розрахунки за звітный период сделаны правильно в декларации.
За какой период?
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
Добрый день. Сейчас сдала деку за июль (Принята), но у меня сомнения в правильности ее формирования.
Додаток 5 таблица 1.1. вышли в список все мои накладные (мои обязательства) дата у всех а их 128 штук 1.07.2018 (это не верная дата), да и не единственный это вопрос. Здесь список должен включать видимо только те наши накладные, которые мы не зарегистрировали. Они же все зарегистрированны. Делаю повторно нову зхвитну деку, где удалила весь список (т.е. он пуст), так медок пишет, что куча ошибок и необходимо заполнить эту 1.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Додаток 5 таблица 1.1. вышли в список все мои накладные (мои обязательства) дата у всех а их 128 штук 1.07.2018 (это не верная дата), да и не единственный это вопрос. Здесь список должен включать видимо только те наши накладные, которые мы не зарегистрировали. Они же все зарегистрированны. Делаю повторно нову зхвитну деку, где удалила весь список (т.е. он пуст), так медок пишет, что куча ошибок и необходимо заполнить эту 1.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1