Уточненка реестар НО
-
- Гуру
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 1 раз
В текущем реестре исправляю налоговое обязательство снимаю налоговую накладную за прошлый месяц. Подскажите пожалуйста как правильно её отразить № по порядку 1 все данные по налоговой накладной с минусом, а затем № 2, а текущая НН №1, №3 , а НН№ 2. Ничего что получается сбита нумерация?
-
- Гуру
Может подскажет кто нибудь в налоговой сказали так и корректировать № п/п 1 - № номер 326, а затем текущие №2 - №1Анна1995 писав:В текущем реестре исправляю налоговое обязательство снимаю налоговую накладную за прошлый месяц. Подскажите пожалуйста как правильно её отразить № по порядку 1 все данные по налоговой накладной с минусом, а затем № 2, а текущая НН №1, №3 , а НН№ 2. Ничего что получается сбита нумерация?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
№1 Расчет коректировки к НН за прошлый период, №2 - НН №2, номер НН должен совпадать с номером в реестре
-
- Гуру
А зачем корректировка если НО не было фактически акт не подписан, я хотела просто в реестр минусом поставить с пометкой ППНУ. просто хотела через уточненку убрать эту налоговую она не зарегистрирована № последний в последнем дне месяца. Правильно ли это будет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
НО было или нет в прошлом м-це по этой НН?Она вошла в деку за март?Анна1995 писав:А зачем корректировка если НО не было фактически акт не подписан, я хотела просто в реестр минусом поставить с пометкой ППНУ. просто хотела через уточненку убрать эту налоговую она не зарегистрирована № последний в последнем дне месяца. Правильно ли это будет
-
- Гуру
НО было включено в декларацию за март, однако фактически работы не были выполнены, оплаты не было и покупатель отказался подписывать акты выполненных работ. В этом апреле я акты удалила и теперь пытаюсь откоректировать НО за март. Потому что фактичкески я не должна была его начислять. Оплаты нет, актов нет. Решила просто снять убрать налоговую накладную то есть поставить в реестр минусом. Только как быть с нумерацией запуталась. Получается что минусом у меня первая, а остальные идут №2, фактически №1. Правильно ли это?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Вам теперь нужно не просто "убрать налоговую накладную то есть поставить в реестр минусом",а еще сделать уточненку в мае за март + дод 5 за минусом недейств. НН,Анна1995 писав:НО было включено в декларацию за март, однако фактически работы не были выполнены, оплаты не было и покупатель отказался подписывать акты выполненных работ. В этом апреле я акты удалила и теперь пытаюсь откоректировать НО за март. Потому что фактичкески я не должна была его начислять. Оплаты нет, актов нет. Решила просто снять убрать налоговую накладную то есть поставить в реестр минусом. Только как быть с нумерацией запуталась. Получается что минусом у меня первая, а остальные идут №2, фактически №1. Правильно ли это?
то, что сбивается нумерация не страшно, нужно выровнять НО
-
- Знаток
- Подякували: 4 рази
А как мне по реестру (обязательство) наоборот добавить налоговую накладную, кот. я пропустила? Если можно с примером заполнения.