Не хотим проводить полученную н.н. по отчёту НДС.
Не оставьте без ответа, пожалуйста.Помогите понять права и обязанности! Нашему ООО был выставлен счёт на штраф 55000грн от горэл-сети., но оплачен он не р/с, а с личных средств учредителей наличкой, т.к. на р/с нет таких средств.Счёт на штраф по бухгалтерии нигде не учтён.Прихожу в горэл-сеть за н.н., а мне дают н.н. на сумму штрафа. Она же уже зарегистрировнна в Едином реестре? Провести её не могу по отчёту , т.к. расходов фактически по ООО не было. Имею ли я право не показывать эту н.н.? Забыть за неё?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
т.к рассчитываться наличкой в таком размере он не имел права до 10 000, с одним контрагентом в день, а штраф не идёт в НК даже если бы вы по безналу заплатили , да можете не показывать эту НН (хоть она и зарегистрирована ) смело забывайте #g_haha#mata xari писав:Не оставьте без ответа, пожалуйста.Помогите понять права и обязанности! Нашему ООО был выставлен счёт на штраф 55000грн от горэл-сети., но оплачен он не р/с, а с личных средств учредителей наличкой, т.к. на р/с нет таких средств.Счёт на штраф по бухгалтерии нигде не учтён.Прихожу в горэл-сеть за н.н., а мне дают н.н. на сумму штрафа. Она же уже зарегистрировнна в Едином реестре? Провести её не могу по отчёту , т.к. расходов фактически по ООО не было. Имею ли я право не показывать эту н.н.? Забыть за неё?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я уже полгода налоговые по МТС не показываю. Не нравятся они мне и всё.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_haha# #g_haha# умереть и не встать блин мечта налоговиковВероніка писав:Я уже полгода налоговые по МТС не показываю. Не нравятся они мне и всё.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Да уж, налоговые еще те. Вот что значит монополист. Но я пока только отказалась от НДС по фискальным чекам за бензин. Пусть бюджет порадуетя#g_crazy#Вероніка писав:Я уже полгода налоговые по МТС не показываю. Не нравятся они мне и всё.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А почему НН зарегистрирована? Регистрируются НН больше 60тыс. или продажа импортного или акциз. товара.mata xari писав:Не оставьте без ответа, пожалуйста.Помогите понять права и обязанности! Нашему ООО был выставлен счёт на штраф 55000грн от горэл-сети., но оплачен он не р/с, а с личных средств учредителей наличкой, т.к. на р/с нет таких средств.Счёт на штраф по бухгалтерии нигде не учтён.Прихожу в горэл-сеть за н.н., а мне дают н.н. на сумму штрафа. Она же уже зарегистрировнна в Едином реестре? Провести её не могу по отчёту , т.к. расходов фактически по ООО не было. Имею ли я право не показывать эту н.н.? Забыть за неё?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а могу я показать зарегистрированную НН в следующем периоде? Если покажу в этом, то кредит будет значительно больше чем обязательство.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
можете.Люлик писав:а могу я показать зарегистрированную НН в следующем периоде? Если покажу в этом, то кредит будет значительно больше чем обязательство.