Жалуетесь ли вы на своих контрагентов посредством додатка 8 к декл.по НДС?
Я жалуюсь постоянно, но только пользы от этого "0". А у вас как обстоят с этим дела?
Жалуетесь ли вы на своих контрагентов посредством додатка 8 к декл.по НДС?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
НЕТ, не жалуюсь.Yanika писав:Жалуетесь ли вы на своих контрагентов посредством додатка 8 к декл.по НДС?
Я жалуюсь постоянно, но только пользы от этого "0". А у вас как обстоят с этим дела?
Пока стараюсь по-человечески решать вопросы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я один раз пожаловалась, так как не могли прийти к консенсусу. предупредила, подала дод.8, больше у нас разногласий не возникает. если прошу выслать накладную по электронке, так как не успевает по почте дойти до 20...высылают без лишних вопросов.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Аналогично...Elisa писав: НЕТ, не жалуюсь.Пока стараюсь по-человечески решать вопросы.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
А кто может поделится опытом, как проверка проходит, у тех на кого пожаловались?
Вот думаю куче своих покупателей, которые по-разному понимают порядок, и до сих пор не могут определится как написать их название большими, маленькими, курсивом, жирным, полужирным....сказать, пусть жалуются, защищая этим совй кредит.
Вот только знать бы как меня проверять будут....
Вот думаю куче своих покупателей, которые по-разному понимают порядок, и до сих пор не могут определится как написать их название большими, маленькими, курсивом, жирным, полужирным....сказать, пусть жалуются, защищая этим совй кредит.
Вот только знать бы как меня проверять будут....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Поверьте, обязательства Вам не снимут при любом раскладе.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Это я понимаю, вот хочу узнать, они только проверяют на предмет включения данной суммы в НО? это было бы для меня и моей армии покупателей альтернативный выход из положения...я спокойна за свои обьязательства, а они за свой кредит...Nataliya 2201 писав:Поверьте, обязательства Вам не снимут при любом раскладе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Не сталкивалась с жалобами, но думаю, что попросят поднести док-ты, подтверждающие отгрузку товара/оказания услуг, НН, оплату и сам реестр с 5 додатком.